Она называла себя Волчица

Автор: magex (из переписки практикующих Тенсегрити).

Ну вот была одна девушка, очень талантливая сновидящая. Она обстоятельства своей жизни меняла как одежду. Могла в минуту собраться и махнуть на другой конец страны, нырнуть в новую реальность. На книги Карлоса Кастанеды она отреагировала очень эмоционально - сразу же стала видеть всякие вещи, ну и мир свой остановить намерение конечно же попросила. Поскольку силы у неё были тонны, намерение сделало ей фантастический, царский подарок.

Она познакомилась с группой людей, выдававших себя за Партию воинов (а может ей и бывших, кто знает) и вошла в её состав на условиях отдачи им своей квартиры. Затем эти люди стали "избавлять её от чувства собственной важности", организуя ей разные испытания. Это были настоящие тираны, которых сейчас и не найдёшь. Но она их считала своими братьями по партии воинов и издевательств вынести не смогла. Она порвала с ними, лишившись квартиры.

Для нас, посторонних наблюдателей, было совершенно очевидно, что единственная причина, по которой эта девушка попала в такую неприятную ситуацию, была она сама. Её ожидания, её верования, её суждения о людях, воинах и Пути воина. Какие они должны быть, как они должны себя вести. По сути, она вела себя как полная дура. И даже хуже - как торговка, которая за деньги хочет получить важную позицию в иерархии группы магов.

Но чтобы осознать всё это, ей пришлось бы остановить свой мир. Мир, в котором она занимала очень важное, центральное место. Мир, в котором она была настолько ценной, что ей предложили место в магической группе. К сожалению, она выбрала уклониться от этой битвы. Вместо этого она погрузилась во враждебность, обиду и ощущение себя жертвой мошенников. Несколько лет она постила на форумах интернета "компромат" на своих обидчиков.

Через несколько лет её обидчики по каким-то причинам решили вернуть ей её имущество, о чём публично заявили через рассылку в интернете. Однако, наша героиня уже настолько глубоко увязла в своём мире суждений, что просто не поверила обещаниям "обманщиков" и не предприняла решительные шаги по разрешению ситуации. Она предпочла и дальше ощущать себя жертвой, записав в число "обманщиков" практически всех, кого прежде знала.

Источник: рассказ был прислан на e-mail: carloscastaneda@mail.ru, посетителем «Толтек Инфо».

Подпись автора

The Power of Silence