Письмо к Кэрол Тиггз по поводу её предполагаемого визита в Москву

На днях в рассылке Tensegrity (бывш. Innerg) появилось письмо к Кэрол Тиггз по поводу её предполагаемого визита в Москву.

Вариант Александра Пермигина.

Здравствуйте, Керол Тиггс!

В конце июня в Подмосковье у нас проходил интенсив по следам мексиканского семинара "Что тебе это стоит?".

В конце интенсива совсем неожиданно, бац, прозвучала идея, которая родилась давно и жила внутри наших сердец.. Слова были простые:"Давайте пригласим Керол Тиггс на семинар в Москве!". Но Эффект! Ух, ты! Нечто необъяснимое было принесено в зал вместе с этими словами. Энергия этой идеи, словно свежий ветерок, пронеслась над нами.

Это было похоже на легкий вечерний бриз, показавшийся перед глазами рябью на гладкой поверхности летнего моря. Вы бы видели лица наших ребят! Искорки промелькнули в их глазах , мурашки пробежали по коже, души мгновенно раскрылись и наполнились чем-то таким,волнующим. Наверное, именно так Дух проявляет свое присутствие и начинает нисхождение к человеку. Во всяком случае, можно смело утверждать, что идея родилась в Бесконечности и была принесена на крыльях намерения.

Мы - семья. Мы чувствуем себя единой семьей. И несмотря на то, что нас разделяет огромное физическое расстояние, очень приятно ощущать, что с Вашей стороны мостик открыт всегда. Мы все разные, как разными бывают дети в любой человеческой семье. Одни из нас очень далеко прошли по этому мостику и не понаслышке знают , что долго и упорно Вы , как Мама родная , "возитесь" с нами, с намереньем "поставить на ноги" наши энергетические тела.

И для этой части нашей семьи Ваше присутствие может стать Моментом истины. Другая часть нашей семьи только начинает путь по этому мостику и разговор с Вами может стать Точкой отсчета для путешествия в Абстрактное или просто значительным событием в жизни, о котором можно будет рассказывать своим детям и внукам. Что делают люди , чтобы поддержать своих детей? Мама приезжает в гости к своим детям. В конце концов, приезжайте просто так ,поделать энергетические пасы вместе.

Дорогая Керол Тиггс! Согласно нашей шаманской традиции Дух повелевает нам обратиться к ужасающей и неимоверно привлекательной Силе, которую мы называем Орлом и , осознавая единство своего энергетического и физического тела, из состояния внутреннего безмолвия громко, внятно и четко мы произносим:

МЫ, ВОИНЫ-ПУТЕШЕСТВЕННИКИ, НАМЕРЕВАЕМ ЛИЧНОЕ ФИЗИЗИЧЕСКОЕ ПРИСУТСТВИЕ КЭРОЛ ТИГГС НА СЕМИНАРЕ В МОСКВЕ В ЯНВАРЕ 2011 ГОДА.

НАМЕРЕНИЕ.

Подпись автора

The Power of Silence