О Викторе Санчесе

From: sands@escape.ca
Newsgroups: alt.dreams.castaneda
Subj: Victor Sanchez

Я имел честь побывать в Мехико и поработать с ВС в течение двух недель, и это было изумительным опытом, который изменил мою жизнь.

Он и его группа - наиболее красивые люди из всех, кого я когда-либо встречал. Они очень много работают над тем, чтобы сохранить Индейскую Землю, священные места, духовность и знание, преподавая интересующимся лицам некоторые аспекты их знания (с их разрешения), так что мы можем понять их путь на более глубоком уровне, мы также можем помочть в сохранении их земли, отовсюду, где мы живем.

Мр.Castaneda написал книги, заинтриговавщие много людей, книги, которые вдохновили целое поколение на новый путь жизни. Но для среднего лица, путь жизни - это способ просто поговорить, почитать. После работы с Виктором я понял идею всей этой жизни, и как нажо измениться, чтобы быть воином.

За что я всегда благодарен ......

From: John guzman@hughes.net
Newsgroups: alt.dreams.castaneda
Subj: Re: сражение воинов

Бренди Dominick написала:

> Это - как я вижу это.

Бренди, по крайней мере относительно этой темы вы не "видите".

Если Victor хотел издать книгу, основанную на этом учении, он должен был пойти к CC и заявить о своем намерении. CC мог бы сказать да или нет. Вместо этого он сначала издал, а теперь расстроен, что CC против.

Те нас, кто посещали семинар в Мексике, специально спросили Victorа, что Castaneda думал о его книге.

Он сказал, что прежде чем она была издана, копии были посланы Castanedу по всем известным адресам, которые он или его издатель нашли. Кажется, Victor действительно надеялся разделить это с человеком, которому он чувствовал себя обязанным.

Но он так и не услышал ничего.

Когда Castaneda возвратился в Мехико на другую лекцию, Victor самостоятельно дал книгу одному из членов партии Карлоса, и сообщил: "он уже имеет копию." Ничего больше.

Если Карлосу действительно не понравилось то, что Sanchez написал, почему бы не написать Victorу этого ?

Позже, через много месяцев, когда он получил известие от издателя, что возникли возражения, но это было постольку, поскольку совпадала обложка.

Которую, он сказал, не консультировал ни с кем. Victor сказал, что когда он впервые увидел покрытие, это напомнило ему о Flinstones.)

Вопрос:

Что, если так или иначе Victor выиграет этот судебный процесс?

( Да-да, я знаю, знаю, я только на минутку, окей?) Будет ли это подразумевать, что Victor - более сильный маг? Я так не думаю.

Аналогично, если он проигрывает, это не делает CC истинным nagualем.

Он не утверждает, что был новым nagualем подобно Tunneshende или Theun Mares. Не был учеником Donа Juanа подобно Keну.

Victor написал книгу, которую многие из нас ждали годы от Карлоса Castanedы.

Мы хотели, чтобы Карлос написал это, но он этого не сделал.

Карлос написал книги, и я читал им.

Victor написал книги, и я читал им также.

И если все дело в доверии собственной силе .........

Ваш Брат, John

----------------------------

From: NgWings NgWings@nym.alias.net
Newsgroups: alt.dreams.castaneda
Subj: Re: сражение воинов

NgWings написал:

> Очевидно Карлос думает, что вы не знаете ничто относительно магии,

Все, что я знаю о Victorе, весьма позитивно. Он достаточно скромен, чтобы признать источники, он - антрополог, он много работал с племенами, он давно сосредоточился на практических аспектах работы Карлоса. Я просто обьясняю, почему создалось впечатление того, что он является учеником СС. Но позвольте крутым быть крутыми.

Так что во всех практических аспектах он - наиболее уверенный и серьезный практик для меня.

Я только что подумал, что Карлос вероятно не думает, что Victor делает правильную вещь, что он имеет необходимый опыт в магическом искусстве, чтобы помогать другим.

Карлос не мастер для меня. Я есть я во мнении о том, чем он является, что он проповедует. Что означает, что он ни один из нижеперечисленных: духовный продвинутый, мастер, святой, гуру.

-----------------------

> Все это не проблема. Проблема состоит в том, что имеется много людей, которые требуют одного или всего из:

> 1. Быть учением dJ, CC или don Genaro

1. VS не таков.

> 2. знать, кто есть CC и что он сделал, чтобы можно было описать его каждому

2. VS - нет. Он описывает свои собственные уроки, обнаруженные при попытке следовать за CC. Он добавляет некоторое новое понимание, подобно двойному являющийся тройным. Я имел что тот же самый опыт, и был очень доволен прочитать это у кого-то еше.

> 3. Знать магию dJ's и CC's достаточно хорошо, чтобы быть преподавателями.

3. VS - нет. Он - реальное лицо, он все делает сам. CC - нечто "там". Он - подобно L. Ron Hubbard. Большее количество мифа. Он вероятно очень далеко, но мы все еще продолжаем уподобляться ему, словно он наш собственный персональный спаситель. Лажа. Кроме того, он не часть моего поколения, так кто собирается быть следующим лидером?? Приготовил ли он путь для следующего nagualя?

-----------------------

Как вы можете видеть, любой может проводить семинары, просто поскольку любой может назначать себя "Nagualем" и обьявить невидимую линию . Будет ли семинар менять вас зависит от преподавателя. Я был достаточно удачлив попадая в ситуации с людьми Если вы хотите найти таких людей, вы должны идти, ища их. Имеются некоторые из тех, кто дают семинары, они являются реальными, и то, что они должны преподать, ценно. Вы должны использовать ваше намерение и персональную силу и идти, находя их.

Бренди

Источник: из архива "Трансцендентальной скамейки".

Подпись автора

The Power of Silence