Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Личный опыт » Я сталкер или великий воображун


Я сталкер или великий воображун

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тема накипела. Буду собирать сюда рассказы людей, которые типа описывают реальный опыт, но фэнтези отдыхает в сравненнии с их творчеством.
Судить тебе, читатель. Возмущаться или апплодировать.
https://i.imgur.com/pReAE9Lm.jpg
https://i.imgur.com/2leIS32m.jpg
https://i.imgur.com/Yl3Vz02m.jpg
https://i.imgur.com/fyUVqiVm.jpg

2

Пишет парень, спорящий постоянно со мной об осознанных сновидениях и выходах в астрал. Описывает опыт в астрале.

Проекция на Астральную планету.

Вышел в астрал, по методу А.Горыни, без определенной цели, попал в туман и двигался вперёд, увидел Астральную планету, облетел ее вокруг, материки на ней были расположены, по экватору, ближе к полюсам, только отдельные острова, я принял форму шара, сделался невидимым и спустился на поверхность планеты. Полетел над лесами, увидел поселение, дома из веток деревьев, сплетённые, как корзины, крыши из веток с листьями , расположены кругами, вокруг площади, где расположен Храм с куполообразной крышей со шпилем. Я залетел в Храм , там на алтаре стояли две статуи : рогатый Бог с телом человека и головой быка , сидящий на троне и Богиня, обнаженная женщина,сидящая на троне. Для прихожан установлены деревянные лавки со спинками. Там же я увидел жреца в черном балахоне с капюшоном.Я подлетел, представился, поприветствовал. Начал задавать вопросы: кто вам построил такой Храм? Ответ: Его построил наш Бог, не только нам и в каждом поселении. И мою мантию он дал мне. Вопрос: что ещё вам дал ваш Бог? Он дал нам дерево, которое, приносит плоды, три плода достаточно, что бы быть сытым в течении дня . И нам теперь не нужно обрабатывать поля, что бы вырастить урожай.
Он научил нас производить ткани для одежды.Я спросил, как живут люди на этой планете, он сказал, что живут они поселениями, в хижинах из веток деревьев, умеют выплавлять железо и ткать ткани, управляют ими Вождь и Жрец, в каждом поселении, есть Верховный Вождь и Верховный Жрец. Их Бог похож на них, только одевается в другую одежду, все вопросы он решает с Верховными Вождём и Жрецом. Войн между поселениями не бывает, оружия у них нет. Я спросил: Где живёт ваш Бог? Он ответил: я не знаю, он внезапно появляется, ниоткуда. Я поблагодарил Жреца, вышел из Храма и полетел смотреть поселение. Мужчины и женщины были высокие, стройные, европейского типа, все брюнеты, одеты в набедренные повязки до колен, на женщинах бусы из засушенных ягод, камешков и т.д. Стариков я не видел, детишки, бегают голеньким. Работы, у них мало, сидят у костра, около своих хижин. Я полетел дальше, на берегу реки, устроено место отдыха, там молодежь и взрослые купаются, обнаженными, лежат, отдыхают, никто никого не стесняется.
Я полетел искать их Бога, но не нашел. Возможно, его не было на планете. Я думаю, это какой- то гуманоид, правит там!

3

4

Совместный Опыт сновидений описывает девушка, видимо талантище от природы. Потому как я не то, чтобы пару шагов в осознанке пройти по сну , даже руки раз год найти еле удается. Да там у нее и команда вся по локациям сна бегала. Что то прятали, места обозначали находили. 😂😂😂

"Была сначала на своём месте, никого не встретила, предмет зафиксировала. После перенеслась к тебе. Оказалась сразу внутри на втором недостроенном этаже. В этот раз увидела там довольно широкий коридор и появилось знание как будто, что одна сторона дома для вас, а другая как будто для матери жены и она там уже вносит какие-то коррективы.
Я спустилась ниже, на первом этаже было много комнат и там как будто жили пары мж с какими-то проблемами. Всё время,что я там была, были какие-то выяснения отношений, разборки между ними всеми, женщины пытались помыкать мужчинами, те брыковали, не хватало лидера. Тебя я не видела, но ощущала, что ты тоже будто неподалеку наблюдаешь. Несколько раз позвала, но не нашла. Там была ещё блондинка без пары и у неё явно ехала крыша, она запиралась у себя и никого не пускала, а я смотрела сквозь стену, что она делает. Она рассаживала мягкие игрушки в кружок, наливала им чай и вела с ними неспешную беседу.(хз может и неделание))

Ещё было сновидение, где я осозналась и возможно встретила кого-то из наших. Была в доме в гарнизоне, где провела детство. Осозналась там, это один из якорей, я там всегда осознаюсь. И решила перенестись на пляж, там он недалеко. Там было немало людей, море немного штормило, были водоросли, высматривала место без водорослей и медуз, чтобы войти в воду и уплыть подальше на косу. Заметила парня возле себя лет 28, смуглый, высокий, худоватый. Тоже явно искал место почище для захода. Спросила как зовут, назвался Андреем. Стала ему объяснять как выбрать место и где лучше не плавать. В какой-то момент меня накрыло волной и стало затягивать в море. Выбралась с некоторым трудом, было всё настолько реалистично, песок, вкус солёной воды во рту, ощущение, что тебя затягивает, водоросли, которые оплетают тело. Когда выбралась из воды парень уже исчез."
Гении осов живут среди нас😝

5

dreamer написал(а):

Зачет Дрим. ФАНТАЗЁРИЩА.


Вы здесь » Кастанеда форум » Личный опыт » Я сталкер или великий воображун