Мир снов

Объявление

Форум "Мир снов" приветствует Вас!
Тайны сновидений, паранормальное и мистика.
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир снов » Общие темы о снах » Дубль - тело сновидений


Дубль - тело сновидений

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Расскажи  свой сон и будет видно кто твой Дубль.

2

Дубль - это ты, но не ты по возможностям. Пространство сна намного магичнее яви. Поэтому и тело сновидений имеет иные, повышенные возможности. Так при редких моментах осознания во сне, особенно если иметь установку везде в помещениях искать включатель света(или что то иное) можно увидеть, что при процессе контакта с выключателем, с материей творится что - то неладное, не нормальное для физического мира. И рука твоя может менять форму и выключатель. Это и есть главгое отличие яви ото сна и тела физического от Дубля. Дубль текуч и пространство тоже. Только овладеть Дублем  и простансивом ой как непросто. В основном Дубль движется во сне неосознанно, и творит многое на что мы неспособны наяву, но помним мы лишь то, что даст нам запонить Дубль. ДА, ДУБЛЬ СОВЕРШЕННЕЕ НАС НАЯВУ. ЭТО ПОДСОЗНАНИЕ НА СВОБОДЕ В НОЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ.
Чтоб дорасти до Дубля, надо прокачиватся наяву. ПУТЬ Силы  это.
Бесполезно лесть в осознанные сновидение слабаком, ты запомнишь лишь бродилки и наткнешься на отрицательных персонажей, которые будут прстоянно глумится над твоим невежеством, тем самым разводя на усиление. Особо упертым гарантированы сонные палаличи, выбросы с обосранными трусами.

3

Ded написал(а):

Расскажи  свой сон и будет видно кто твой Дубль.

"Расскажи своей сон и будет видно насколько ты постиг возможности Дубля" 😉

4

Сон это сон, а вот сказки про дубль это фантазии Карлоса Кастанеды. За основу фантазий про дубль взято астральное тело, а оно, как известно, к обычному сну отношения не имеет.

5

Капля тумана написал(а):

Сон это сон, а вот сказки про дубль это фантазии Карлоса Кастанеды. За основу фантазий про дубль взято астральное тело, а оно, как известно, к обычному сну отношения не имеет.

Вот ваши несколько предложенений как выжимка из  опыта. И для меня они говорят о том, что вы не занимаетесь сновидением. Потому как для активного лазателя в зону сна, сон никогда не будет просто сном. Это запредельное и самое фантастическое что есть в нашей физической реальности. Если, конечно, ты осознавался хоть немного там.

Кто лазает то? Хорошо пусть не нравится определение Кастанеды, как Дубль, то тогда другим словом можно назвать. Ваше сознание, к примеру. Но оно то во сне тоже в оболочке. Вы можете видеть себя в зеркале, выполять физические действия. Это тело сновидения, как ни крути. И оно встроено в реальность сновидений и соответствует его магической природе. Так, ваши волосы могут быть какими угодно, и лицо с изменениями и конечности старухи. Как вы это можете обьяснить. Это де тело.

Сон  - это не просто сон. Это уровень выше, нежели явь. Сон учит магии. А магия - есть искусство управления материей разного состава. С помощью тела сновидения мы и контактируем с просирансивом сна и персонажами. Так же само тело сновидений представляет собой то, чем практик должен овладеть, как очень сложным аватаром.

6

Как развить тело сновидений, хотя бы до состояния частичного кратковременного, но  полноценного осознания во сне? Ответ на этот вопрос лежит в дневной жизни. Это говорю как практик с многолетним опытом.
Чем развитее человек по жизни, тем большим обьемом Знания и возможностями сознания он оперирует. Ещё ближе к Истине момент ракурса внимания, объема памяти и непогруженности в свое Эго. Сознание должно быть свободно и иметь глобальное мировоззрения, еще лучше магическое. То есть надо переключить восприятие обычной жизни на иное видение, везде чувствовать магию. Это огромный скачок для сознания. Если это получится наяву, человек не за что не променяет такую красивую  и истинную картину вокруг на былую социальную рутину. Что касаемо сна, его природа и имеет более текучее и волшебное пространство. Так научившись в суровых реалиях видеть глубину и магичность, во сне уже не составит труда более осознанно проходить сновидение.
Сон и явь тесно связаны. Есть два вида практиков. Сталкеры и сновидящие. Первые штурмуют день, сиановясь сильнее наяву, вторые склонны на интуиции продвигаться в сновидении, тем усиливая  тело Сновидения. Но есть неоспоримый факт, что развитие во сне влияет на явь, и также продвижение наяву, делает тебя прокаченнее в сновидении.
Проблема в том, что наяву люди неосознанны на прокачку себя, поэтому и во сне опять же идёт неосознанка. Это нормально, это стадия развития Эга, этап. Когда сны это бродилки и страшилки😁😛😈.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Мир снов » Общие темы о снах » Дубль - тело сновидений