Мир снов

Объявление

Форум "Мир снов" приветствует Вас!
Тайны сновидений, паранормальное и мистика.
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир снов » Невероятно, но факт! » Инопланетные существа


Инопланетные существа

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Большинство людей считают, что самая распространённая форма обитающих в космосе разумных существ – это гуманоидная форма. Уфологи считают, что подобное мнение ошибочно. Они утверждают, что, к нам на Землю прилетают в большинстве случаев представители гуманоидных цивилизаций. Однако в космосе их значительно меньше, чем других форм.
Предполагается, что формы, отличающиеся от гуманоидных, редко посещают Землю. Главная причина этого – физиологическое отличие от человека. Существа избегают шокировать людей своим видом. Кроме того, они знают об агрессивной реакции людей на их внешний вид.
Формы разумных существ, обитающих в космосе.
1. Плазменно-энергетический тип – энергетические субстанции, состоящие из различных видов энергий, например, «холодная плазма» разнообразного свечения, тонкие энергии (отсутствует возможность увидеть) и энергия разума.
Иногда это безформенные плазменные создания, но самая характерная форма – это энергетический шар. Встречаются также иные формы, например, светящийся «туман», световые сгустки, энергетические подвижные жгуты, живые молнии-лучи, сложные сетчатые или цепочечные структуры, молекулообразные скопления света и т.д. Известно 38 таких разновидностей созданий.
2. Полуразрёженный тип представлен существами, как гуманоидными, так и отличающимися от гуманоидных форм. Более распространены вторые. Благодаря высокой пластичности полуразрежённых тел, гуманоиды способны видоизменять свой внешний облик, превращаясь из лёгкого фантома в световой шарик и наоборот. Зафиксировано посещение Земли более 50 гуманоидными и 11 отличающихся от гуманоидных полуразрежёнными цивилизациями. Реально в космических масштабах гуманоидных в 3 раза меньше.
3. Плотный тип, который наблюдается в нашем мире – самый разнообразный по морфологии. Тела таких разумных существ характеризуются относительным постоянством. Форма тела сохраняется на протяжении всей жизни и видоизменяется сравнительно медленно, малозаметно.
Постоянная борьба с силой тяжести, сопротивление стихийным силам природы, поиск пищи и другие проблемы физического выживания становятся главными в эволюции разумных существ в данных условиях. Поэтому плотные миры (типа земного мира) считаются местом обитания и становления малоразвитых цивилизаций.
Высокоразвитые цивилизации предпочитают жить в более подвижных и энергонасыщенных средах. Воплощение в плотных мирах трёхмерной реальности считается у них своего рода жертвой ради миссионерской деятельности.
Можно выделить 7 видов разумных существ с плотными телами.
1. Гуманоиды – считается одной из самых распространённых форм разумных существ в космосе. Обитают на планетах и искусственных сооружениях. Благодаря большому объёму мозга и высокой универсализации развитых конечностей достигают максимального развития в интеллектуальном и техническом плане, духовное развитие – значительно хуже. Все технические сооружения, звездолёты, космические города и планетные базы – создаются обычно гуманоидными расами.
2. Встречаются расы гуманоидов, мало отличающиеся от людей, их называют «человеческими расами», ещё их принято называть «мадарами». Но встречаются гуманоиды, отличающиеся деталями. Например, количеством пальцев на руках и ногах, размерами ног и рук, глазами (они бывают очень широкими, с расширенным обзором, бывают круглые, как блюдца, без радужной оболочки, хрусталика) и их количеством.
Рост гуманоидов бывает от 10 сантиметров (лилипуты) до 15 метров (великаны). Они различаются окраской кожи, внутренними органами, способом питания, например, через кожу тела энергией эфира.
По подсчётам уфологов, за последние два века Землю посетили около 170 таких цивилизаций.
2. «Снежные люди» – мохнатые существа высокого роста, обычно прямоходящие. Во всех случаях они были покрыты густой чёрной или бурой шерстью и имели красные глаза. Внешний облик вызывал у людей страх.
3. Гоблины – карликовые существа с большими растопыренными ушами и выпученными глазами. Длинные руки при ходьбе служат им дополнительными точками опоры. Таким способом передвижения пользуются обезьяны. Кожный покров обычно коричневый, без волос. В Латинской Америке этих существ называют «чупакаброс». Им приписывают воровство домашних животных.
4. Рептоиды и динозавроиды – группа существ, которая могут ходить на двух «ногах», общаются голосом и телепатически. Кожа чешуйчатая, зелёная, разных оттенков. Для перемещений в космосе используют космические аппараты. Рептоиды принадлежат к Светлым, Серым и Тёмным силам.
5. Фитоморфные существа – разумные создания с признаками растений. Обычно ведут прикреплённый образ жизни. Отмечается внешнее сходство с водорослями, коралловыми полипами, грибами, амёбами, гигантскими живыми клетками. Могут быть и аморфными. Отдельные виды этих существ способны путешествовать на космических кораблях, телепортироваться, выделять астральные двойники, вести телепатические дистанционные контакты.
6. Гроздьевидные – похожи на гроздья винограда или початки кукурузы. Вероятно, это компактные колонии сферических существ, выросших на единой основе (всего две цивилизации).
7. Аморфные формы – способные менять форму. Окраска произвольная, обитают в открытом космосе и на различных планетах, в жидких или газообразных средах. Великолепно приспособлены к окружающей среде. Пока известно пять цивилизаций.
Краткое изложение статьи «Разнообразие инопланетных существ» сайта mirtayn_ru.
P.S. В таких случаях говорят «За что купил, за то и продаю». По-моему, это фантастика, но я могу ошибаться.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Мир снов » Невероятно, но факт! » Инопланетные существа