Мир снов

Объявление

Форум "Мир снов" приветствует Вас!
Тайны сновидений, паранормальное и мистика.
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир снов » Миры вечности и пути к себе » Боишься смерти?


Боишься смерти?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Боишься смерти? А ведь тебе однажды придётся распрощаться со всем. Придётся распрощаться со своими достижениями. Придётся распрощаться со своими увлечениями. Придётся распрощаться со своими друзьями, если они у тебя были, конечно. Придётся распрощаться с тем маршрутом, по которому ты постоянно ходил на учёбу/работу. Придётся распрощаться со своей сычевальней. Придётся распрощаться со своей пекарней. Придётся распрощаться с интернетом. Придётся распрощаться со всем. Распрощаться. Навсегда.

2

Не боюсь. Ведь это переход из одного состояния энергии в другое, правда? Это как бояться рождения находясь в утробе матери, это как гусеница становится бабочкой. Страх порождается тем, что неизвестное ждет нас по ту сторону. Наше будущее при жизни тоже ведь неизвестно, так что это естественные процессы.

3

Тоже думаю, что во время смерти сознание переходит на более высокий уровень. Иначе теряется смысл жизни.

4

iskra написал(а):

Не боюсь. Ведь это переход из одного состояния энергии в другое, правда? Это как бояться рождения находясь в утробе матери, это как гусеница становится бабочкой. Страх порождается тем, что неизвестное ждет нас по ту сторону. Наше будущее при жизни тоже ведь неизвестно, так что это естественные процессы.

самсарная девочка ходит по кругу

5

Все боятся смерти. Духовные практики помогают принять смерть как есть, как неизбежный этап жизни.

6

Вася практик написал(а):

Духовные практики помогают принять смерть как есть, как неизбежный этап жизни.

И какие именно это практики?

7

DDT
Самая главная - не привязываться к материальным вещам, используя их. Именно излишняя привязка к материальному разрушает человеческий дух.

8

дух он, оказывается человеческий.. так и запишите

9

Дух имеет и человеческое проявление, он внутри каждого из нас и наше жизненное предназначение его развивать.

10

в каждой локе есть свои под-локи, а в каждой под-локе есть своя под-лока... ))))

11

Колокольчики танцующих новорожденных Вселенных
Летят, с Любовью, в поисках тепла
«Они были на подступах, - горько раздумывал Алексей - тень реальности бледнела и трещала в их руках, но они зассали, испугались, продались за экзотически оформленные аминокислоты, порноотверстия и бумажные деньги!
Я молился за вас, я равнялся на вас, а вы меня предали, бросили и забыли!
Идите все на ***!»
продолжение писем к брату.doc
какая ***ня окружала его плотно спеленутым в пронафталиненном одеяльце «здравого смысла» все эти годы! Залупленные в себя ****оэманации, симулякры,  некроподобные биоконтуры, надэффективные в своей уебищности методики метапрограмирования самости, запятые сборки, квантово кастрированные коты, вечно голодные эгрегоры, лакуны прояснения пустоты, ядра и зерна абстрактного, монокли и бинокли! Все это хуйня!!!
Есть только Родина! Полюшко-поле! Лошадки! Святые русские березки, простые русско-советские деревенские девушки, с косами до пояса подвязанные  платочками,  в цветастых ситцевых платьях! Белозубо-улыбчатые, гагариноподобные парни, крепко сжимают букеты полевых цветов. Седые старики и старухи, покойно греющие на завалинке свои заслуженные косточки! И над всем этим великолепием сияет, греет и надежно защищает правильный мир, огромная, справедливая, пятиконечная, святая, питательная, как молоко дельфина, кроваво-красная звезда!!! Звезда вечного коммунизма!!! Ее пульсирующий свет надежно заслоняет от всякой грязи весь этот правильный мир. Она многовариантна. Голодный видит  на кончиках ее лучей  пельмени и вареные колбасы, сытый – чашку чаю. Неудовлетворенный проваливается  в ее недра и парит там, как во вселенской ****е, старая женщина осязает всеми своими дырами трепещущую мощь пяти солнечных ***в. Коньяк, шампанское, красное сухое вино. Портвейн, квас, кефир и простокваша!
- Ну что, дура, звезду видел? – ласково спросил Мальчиш.
Алексей, потрясенно молчал.
- Плевал я в Новогодние Зеркала
жег умирающие спички
врал неунывающим семечкам
искал не теряя
терял не любя
любил вечно
восторг менял на ненависть
звезды раздражения –
на бесполезные советы
забитые гвозди и
вчерашние завтраки
жил, не тужил
пока не пришла Осень
заплакав радостно дождем
из позолоченных лягушек
сквозь смехуечки
полурастаевшего снега
ненависть!
Разорвать непрочитанные книги
поторопить бегущие часы
сожрать не рожденное дитя
во славу прогресса
тушить не зажженные свечи
в глаза охуевшему богу
глотать ядовитую слюну
во славу благоразумия
обман, как правило жизни
слова, как символ небытия
испуганные могильные камни
молчат о Вечности
разбивая кирпичными лбами
бумажные стены косноязычия
видеть, что нет ничего
вглядываясь в опухшие животы
слепнуть от солнечного света
кувырком по лесенке
вверх, под облака
стальные зубы
разнокалиберные глаза
уставшая голова
на тонкой резиновой шее
зовет в темноту
разрезая тело
справедливым ножичком
на откровенные хлеба
обмануть всех, даже себя
верить Небу
прокисшему, но не сбежавшему молоку
верблюжьим игольным ушкам
укатившимся яблокам
ожившим кошечкам и
зарезанным собачкам
пойманным словам
отрубленным, но не поумневшим головам.
Письмо тебе! Значит – мне! – зашепелявил Юрий Алексеевич.
- Побыстрее! – пнул его в живот Владимир Семенович.
- Ты сможешь плевать на могилу отца – зачастил внутренний космонавт – и сон не поможет тебе..\мягкое\письма к брату\ты сможешь плевать на могилу отца.jpg
свобода от зеркала и от лица
застывших в бесплотной борьбе
свобода от времени и от любви
живущих за счет декабря
два дерева – символ нелепой игры
узнали в осколках меня!
- Прекрасная ночь?! – перебил его Высоцкий.
- И расплывчатый день?! – завизжал Маяковский.
- Возможная дочь? – хлопнул в ладоши Вы.
- Или мальчик как тень?! – из пасти Ма закапала слюна.
- Уставшие реки не просят воды – словно и не слыша их воплей, продолжал Га – поющие горы – нежданной весны
отсутствие слова – не редкостный дар
деревья шептали: «Удар за удар…»
- Споемте, друзья! – рявкнул Вы.
Боже, которого нет! Как они запели! На три голоса, слажено и в такт:
- Пойте, прозрачные дети Свободы
Песни серебряных лет
Годы – как годы, на то они годы
Нет – как вода, его нет
Где вы, безумные юные твари
Где ваш искусственный глаз
Где вы свободу свою потеряли
Где вы настигните нас?
Только в костре из несобранных веток
Только холодным огнем
Только стерильностью пухлых брюнеток
Тонем как рыбы втроем
Но в отражении – странные лица
Ночь превращается в свет
Красная комната – наша столица
Выход один – его нет!
..\мягкое\письма к брату\пойте. прозрачные дети.jpg
долгожданное затишье, короткий перерыв, пауза между боями, промежуток между жизнесмертием. В эти редкие мгновения, Алексей, приморостившись, где придется - на пенечке, под пеньком, или, на худой конец – прямо в пеньке, (забудь свои беды… страшно представить, но если бы я знал все о солнце, тьма поглотила бы меня…)доставал из-за пазухи сохранившийся с довоенных времен рулончик мягкой и очень непрочной туалетной бумаги, старательно выводил каракулями разнораздвабойные, неровные шеренги насекомоподобных по смыслу и содержанию «букв». Он писал очередное письмо клон-брату.
«Здравствуй, братка – торопливо жались друг к другу, шатались от недоедания, пытались согреться на сорокаградусном морозе, буковки – у меня все хорошо. Погода стоит хорошая, минус сорок пять ворон Бои идут тяжеленнные. Китайцы прут как саранча. Вчера, под Хабаровском, погиб в нервном бою Толик Григорьев. Пятнадцатого числа, все машины дивизии направили на то, чтобы грузить эшелоны и отправлять их на восток. На то чтоб заминировать дороги и мосты, времени уже не остается. Перед 22 сентября, даже колючую проволоку поснимали, а мышиные поля – вообще не установили. Не было команды! По карте расположение войск противника – ну, там Владивосток, песни-пляски. Главное – никаких провокаций! Забудь свои беды! Его разведотряд захуярили превосходящие силы противника. Толя бился до последнего, до последнего лучика пятиконечности. Расстреляв все звезды, испев все песни, переплыв все внутренние реки, он принял мучительность, познал Солнце. Представь себе город, погруженный в ночь. Он тебе дорог, сын или дочь. Возьми с собой разум, одежду и свет. Поверь в него сразу. Да, или нет? Открой, Юра, в себе двери, впусти в себя сон! Пусть выбегут звери. Она, или он!..\мягкое\письма к брату\представь себе город.jpg По самолетам нарушителя огня решили не открывать, вести огонь на задержание тоже запрещено. Вскрыли запечатанные пакеты, там – приказ наступать, а мы, еб твою мать, уже отступали! Отступали! Мы ведь были наиболее вооруженными, огромное количество боевой техники! Ja! Ja! Die Ewrgyanz! Никто не верил, что Гилтер решится напасть. До начала военных действий, думали все , еще около двух недель. Луне мешает яркий свет, и в этом ее боль. Вопрос готов убить ответ, а единица – ноль. «Твои глаза – как телефон, - сказала чья-то дочь – три ночи черный медальон не в силах мне помочь»! Гора манит издалека, пока не подойдет. Какая разница, рука, ласкает, или бьет...\мягкое\письма к брату\луне мешает яркий свет.jpg Китайцы шли в растегнутых гимнастерках и без пилоток! Линию обороны, заделывали буквально человеческими телами. Пригодился призывпятнадцатилетних капитанов! Ты помнишь, братка, как умерла Надежда? Как ветер, рвущий в небе облака. От холода не спрятали одежды, от жажды не спасли coca-colaколо-кола. От света не укрыл лежачий камень, слезу ослепший ворон не украл, стихов метаморфозис через камень. Проклятие, отлитое в металл...\мягкое\письма к брату\ты помнишь, брат.jpg Ну и хуля? Отступали, сжирали неубранные хлеба, взрывали мосты. В рот его ****ь! Колышется небо, как скажет вода, а может – наоборот. Три лодки стремились уплыть в никуда, попали в водоворот. Хотели согреться – но не было льда; мечтали напиться – повсюду вода; легли на тропинку, а рядом кровать, на холм поднимались, но дна не достать.
Играя ладонями цепью из гор, не стоит плевать в потолок. Подумай о лодке, когда пропадет реки пересохший поток! Отсутствие формы не делает шар похожим на спящий цветок, вода не решает – лед, или пар. Реке путь один –на Восток! Nach West! Donnerwetter!!! ..\мягкое\письма к брату\колышится небо как скажет вода.jpg
А вообще, погода стоит хорошая. Морозно. Часто вспоминаю Талнах – Город Великой Любви. В слезах тонут твои корабли. В снегах реки твои и мосты. Талнах – Город Великой Любви...\мягкое\письма к брату\талнах.jpg
Ты знаешь, пытаясь заглушить боль от утраченной любви(он эту сучку любил, хотел выебать, а она – не давала, а потом ее отъебали сразу несколько человек), он, сначала, отрезал себе мизинец на левой руке, затем, поглощенный борьбой с новой болью, выбил себе молотком все передние зубы.
Это, Юрочка, война! Война без причин, без видимых правил, перегородок и размягченности. ****ая, святая, великая, Русская Народная Психотронная война! Помнишь, у Пушкина:
 «Равносторонне – сеять, или срать
          Одномоментно спать и ненавидеть
         Душу свою готов отдать
        Только кому?»
Так и тут, на этой ****ой психотроной войне, даже бортовой компьютер ни *** не понимает, подчеркивает красным второе прилагательное, выдает термин «психотропная». Какая, на хуй, «психотропная»! Психотропной она была до Сибирского соглашения 2014г., когда разделили мир на Coca- и Pepsi- версии. Все коровьи стада пошли под нож. Господи, за кошачье молоко на месте  две стрелы давали! Тогда-то  нас с тобой и сделали. Четыре книжки – «Капитал», «Малыш и Карлсон», «Мальчиш-Кибальчиш», «Повесть о Настоящем Человеке», перемешала реальность, вылепила новый пирожок, ночью – брюхатая, утром – беременна. В церкви – повешена, в поле – расстреляна. То-ли убогая, то-ли больная; поздно ослепшая, рана слепая. В ванне утоплена, голой зарыта, мертвой оплевана, спящей – избита. В горе – блудливая, всюду чужая. В жизни – счастливая, в смерти – святая!..\мягкое\письма к брату\ночьюбрюхатая.jpg Это, Юра, наша Родина-мать! Любить и защищать ее – наша с тобой цель, наше предназначение!
Чтобы любить по настоящему, необходимо мужество, чтобы не побояться полюбить; страх перед незакрывающейся пастью одиночества; одиночество, толкающее в хрустящие объятья любви; ненависть, как реальная альтернатива отсутствию любви.
 Береги себя, летай там пониже.
 До свидания.
Аминь!
Алеша. Новый день»

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Мир снов » Миры вечности и пути к себе » Боишься смерти?