Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Осознанные сновидения » Выход из тела - первый опыт, история из интернета


Выход из тела - первый опыт, история из интернета

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

(с) Пробужденный

Здравствуйте, уважаемые читатели. Хотел бы поделиться с Вами в деталях своим первым опытом выхода из тела.

Предисловие.

Перед рассказом, должен сообщить, что до того случая, я был "клинический" материалист, это означает, что я не верил ни в какие сверхъестественные силы, астральные проекции итд.

История

Дело было 7 лет назад, я тогда работал руководителем филиала одной из крупных рекламных компаний. Был очередной, скучный рабочий день, я как всегда уставший пришел домой, поужинал и как обычно посетил один из своих любимых блогов. Тот блог, имел различную тематику, но все же в большинстве в ленте попадались политические новости. Я листал, все как обычно, но тут вдруг среди скучных политических новостей появилось видео, которое как позже оказалось не только перевернуло мои взгляды на окружающий меня мир, но и изменило все мое будущее.

Так вот, в том самом видео был предложен интересный опыт над собой, так же как сейчас помню, там описывалось внетелесное переживание, с очень простой практикой выхода из тела. Ничего магического и мистического там не было. Просто описывались мысленные упражнения, которые должны были спровоцировать феномен выхода из тела. Видео я успешно посмотрел, но конечно же я не поверил, что такой феномен вообще существует, но упражнение для выхода было на столько простое, что не запомнить его было невозможно. В двух словах, техника выхода была описана примерно так, проснувшись посреди ночи, нужно было заставить себя почувствовать оказаться в каком-либо другом месте комнаты, не напрягаясь. Как я и говорил ранее, ничего сложного.

Дело подошло ко сну и уставший я даже не вспоминал перед сном об этом. Сон как сон, но вдруг, я проснулся, от того, что моя рука затекла. Я перевернулся и тут же вспомнил о той самой технике. Ну что ж, подумал я тогда, почему бы не попробовать сделать технику, которую я увидел накануне в видео.

И тут началось самое интересное.

Я начал представлять, что мне сейчас надо в другую комнату моей квартиры, во чтобы то ни стало. Буквально, как только я это представил,тут же почувствовал напряжение во всем теле, как будто по нему пропустили сильный ток. Это было так необычно, но не страшно. Я тогда подумал, а что, если это оно и решил попробовать встать с кровати, все как обычно, встал, еще подумал, жена спит рядом, я скорее всего встал телом и вроде как и не получилось, сейчас она посмотрит и скажет, что я лунатик. Ну и ладно, подумал я и решил сделать шаг. Оп, что-то не то. Шаг был сделан, но было понятно, что это не то повседневное действие, которое я делал обычно при передвижении. Не могу точно сейчас описать, чем же оно отличалось, но как будто ноги были ватные и шаг мне давался с трудом, как будто меня что-то сзади держало. Тогда я точно понял, это не реальность. Стало немного жутко. После я подумал, а что, если я встал и обернувшись назад, я увижу свое тело лежащее в кровати. Уф. Нет, смотреть назад я был не готов. Если бы я тогда это сделал, мне казалось, что я бы сошел с ума. Прошло еще мгновение и я начал переполнятся эмоциями. Хватит, подумал я, надо возвращаться. После чего я тут же открыл глаза, уже лежа в кровати. Представляете, что может твориться в голове у человека после этого, который всю жизнь только и верил, что он мешок с костями и никакого чуда и быть не может в жизни. Описать то состояние у меня получится с трудом. Одновременно меня посещали 2 эмоции. Первая, это восхищение, вторая, жуткий страх, от которого хотелось закричать. Страх заставлял меня озираться. Я рассматривал углы комнат, просматривались все, кроме одного, он был темный и лунный свет на него совсем не попадал. Тогда я и вспомнил, мы как-то несколько лет назад с женой ходили в кинотеатр на фильм "Астрал". В двух словах, там был эпизод, когда мальчик вышел из своего тела, а наверху в углу, сидел бес и ждал когда же ему можно будет завладеть телом. Я тогда думал именно об этом. Ассоциативное мышление зацепилось за уже готовый шаблон в жизненном опыте. Бррр.. Повторить подобный момент я бы не хотел.

Я еще пару минут просидел на кровати, но поняв, что сегодня уже не усну, решил пойти и почитать, про данный феномен. Утром же я постарался аккуратно рассказать все своей жене. Рассказать так, чтобы та не подумала, что я свихнулся.

После этой практики я с сильным страхом, но с жутким интересом продолжил опыты, такой уж я человек, любопытство во мне куда сильнее, чем другие эмоции и оно взяло верх над страхом.

Теперь я имею очень богатый опыт выхода. И стараюсь ставить различные эксперименты в тот состоянии.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кастанеда форум » Осознанные сновидения » Выход из тела - первый опыт, история из интернета