Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Осознанные сновидения » Что означают наши обычные и осознанные сны?


Что означают наши обычные и осознанные сны?

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

(с) Автор Игорь

Хочу рассказать вам один мой не давний сон, который, как я теперь понимаю, скорее всего, был вещим.
Начало не очень помню, вроде я с какими-то людьми, в каком-то городе. Чётко помню с этого места.
Я нахожусь в спортивном зале, где так же находится много людей, равномерно распределённых по залу. На стене три больших экрана, на которых три разных учителя показывают сложнейшие позы хатха—йоги. Никто ничего не делает, все смотрят. Ближайший ко мне парень меня тихо спрашивает:
— Слушай, а что делать-то? Я ему:
— Делай, что умеешь.
Сам сажусь на пол и думаю:
— Начну-ка я с чего-нибудь простенького, ведь я когда-то занимался йогой.
В положении сидя вытягиваю ноги вперёд и пытаюсь головой коснуться коленей. Замечаю, что это у меня легко получается. Ничего себе думаю, какой я стал гибкий! Тогда надо сделать что-нибудь посложнее. Делаю перевернутую позу «Березка», стойка на плечах, руки упираются в бёдра. И тут меня прямо выбрасывает из зала куда-то далеко в какую-то квартиру. Думаю — что за фигня, мне надо вернуться в зал на тренировку. Выхожу на улицу, иду. Город незнакомый, прохожих мало, машин вообще нет. Не представляю, где я нахожусь и где мой спортзал. Только чувствую, что надо идти в этом направлении. Вдруг вижу, дорогу мне преграждает грязь, вроде как траншею рыли. Что бы не испачкаться, решаю её перепрыгнуть. Перепрыгиваю и тут замечаю, что я не просто перепрыгнул, а перелетел. Удивляюсь этому. Решил подпрыгнуть на месте. И с помощью силы воли завис в воздухе.

Тут приходит осознание, что я во сне. Радуюсь этому. Думаю, чем бы заняться? Решаю для начала полетать и осмотреться. Я много летал и в обычных снах, и в осознанных, но такого скоростного полёта у меня ещё ни разу не было. Я летел со скоростью самолёта. Подлетал к домам и резко уходил в сторону, на большой скорости облетал одиноко стоящие строения. Душа была переполнена восторгом. Мне уже ничего не хотелось делать, а только вот так летать. Решил делать фигуры высшего пилотажа. На большой скорости и высоте делаю бочку, разворот на 360 градусов. Вижу, как перед взором проплывает голубое небо с перистыми облаками. От нахлынувшего восторга просыпаюсь. Про себя думаю: «Ни чего себе сон! В Осах я просыпался от сексуального возбуждения, от напряжённого размышления и даже от боли. И вот впервые проснулся от радости».

Описал этот сон своей подруге. Но через несколько дней меня как что-то толкнуло внутри. А ведь это был не просто яркий сон, это был сон со смыслом. И вот, что моё подсознание выдало, исходя из увиденного сна.

1. В твоей жизни вряд ли появиться персональный учитель, сенсей, который будет тебя наставлять.
2. Ты будешь читать много разных книг, но всё, что там описывается, ты не сможешь повторить.
3. Не останавливайся только на изучения чужих знаний. Обязательно что-нибудь делай сам.
4. Успеха ты добьёшься тогда, когда, образно говоря, встанешь на голову, сделаешь не так, как тебя учили в книгах.
5. Настоящего же успеха ты добьёшься тогда, когда перепрыгнешь через грязь: меркантильность, высокомерие, зависть, лень, ублажения своего тела т.д.
6. Получив необычные способности, сильно не радуйся и не застревай на них. Всё это не цель, а закономерные вехи на пути в небо, в Царство Небесное. Иначе ты проснешься, то есть станешь как все.

Мне кажется, такие яркие и запоминающиеся сны всегда не случайны и уж тем более не случайны Осы. Может быть наше подсознание, а вернее, наша скрытая божественная сущность что-то через эти сны нам хочет сказать? Как вы думаете?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кастанеда форум » Осознанные сновидения » Что означают наши обычные и осознанные сны?