Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Осознанные сновидения » История пользователя Niktosik, растолкуйте мои странные сны


История пользователя Niktosik, растолкуйте мои странные сны

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

(с) Автор Niktosik

6 лет назад со мной произошла такая история. Со мной познакомился парень которого я заочно знала с детства, но в реальности мы не виделись (наши мамы общались в детстве). Полгода мы общались по интернету, потом встретились у меня в гостях, он произвел на меня очень сильное впечатление, от него исходила нереально сильная энергетика, он оказался очень симпатичный и яркий внешне, его отец мусульманин, мама православная. Он меня очень зацепил и я поняла, что влюбилась, но он относился ко мне просто как к другу и он так и не узнал о моих чувствах. Но через некоторое время он уехал в другой город получать второе высшее и работать там. Так сложилось, что больше мы не разу не встретились, а наше общение по интернету сошло на нет, только иногда он отвечал мне на мои письма, рассказал потом, что нашел престижную работу и у него появилась девушка там. А год наза я узнала, что он женился. Все это время я не могу его забыть, не смотря на ситуацию.
Но странно то, что с нашего самого первого дня знакомства мне начали снится сны об этом парне (еще до нашей с ним встречи в реальности - впервые это случилось 6,5 лет назад). В этих снах я полностью начала видеть его жизнь, его близких, родных, дальше я видела его окружение, как он живет в другом городе, с кем там общается и т.д. Постепенно все эти мои сны становились реальностью, я узнавала об этом от него самого и он часто выставлял фото в социальных сетях, в которых подтверждались увиденные мной события. Как-то во сне я увидела что он знакомит меня со своей девушкой, увидела что у нее белые волосы в чем одета и т.д., через какое-то время он в совем сообщении рассказал, что у него появилась девушка и показал ее фото, у нее была такая же внешность как у той, что я видела во сне. Точно также я увидела во сне как он женится за 3 года до его реальной свадьбы.
Все это время сны об этом человеке не прекращаются, я вижу его во сне 2-3 раза в месяц и точно знаю что эти сны как-будто вещие, во снах он может просто приходить ко мне в гости и что-то рассказывать, может приходить и со своей женой (хоть мне это и не нравится), но они настолько настоящие, что я слышу его голос, вижу все его события как будто все это по-настоящему происходит. В самом начале нашего с ним общения я увидела сон в котором он признался мне в любви и предложил жениться, сказал что у нас когда-нибудь все будет, но медленно и постепенно, я не могу понять значение этого сна, ведь в реальной жизни он довольно счастлив со своей женой и обо мне не вспоминает. А несколько месяцев назад этот же сон про нашу свадьбу снова повторился.
Подскажите от чего все это происходит? Я хоть и часто вижу вещие сны, но редко вижу во снах своих родных и друзей. Мне непонятно как я связана с этим парнем и почему он снится периодически мне? Неужели он тоже меня видит во сне?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кастанеда форум » Осознанные сновидения » История пользователя Niktosik, растолкуйте мои странные сны