(с) Автор psilocyber

Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации.
Начну с того, что я постоянно вижу сны. Есть необычные, но все в пределах нормы.
Необычность приходит только в фазе быстрого сна - не более 20 минут после засыпания.
Необычные сны случаются только если я сильно хочу спать - около суток без сна.
Как только закрываю глаза, чувствую, как кровь толчками приливает к голове, как бы затаскивая меня в состояние сна.
Это длится несколько секунд и почти сразу я как будто приподнимаюсь над кроватью и меня начинает очень быстро крутить вокруг своей оси. Либо в бок, либо через голову. Иногда я летаю по комнате, иногда проваливаюсь внутрь кровати. При этом кручение не прекращается. От верчения неприятных ощущений нет, но я просто не могу понять, что происходит, ибо сознание ясное, все происходит как будто наяву. И тут начинается неприятное. Меня начинает кто-то щипать и тянуть. Это настолько неприятно - ведь щипают за мышцы, под кожей и тянут за мясо, за нервы куда-то. Я пытаюсь проснуться, но не могу. Если получается проснуться - все исчезает, но как только закрываю глаза, все мгновенно начинается вновь. Мне становится страшно и боюсь закрыть глаза снова.
Я не вижу, кто это делает и зачем. Никаких звуков, голосов я не слышу. Даже ради эксперимента я не могу проверить то, куда меня тащат - настолько неприятное это ощущение. Возможно, меня тащат в ад. А меня все крутит и крутит.
Во время этого состояния я ни разу не видел ни мое спящее тело, ни свое астральное тело. Лишь свою комнату, где я сплю и звуки машин с улицы.
Однажды в таком состоянии, я увидел 4 людей. Я знал, что это бандиты. Они пришли грабить меня. Они таскали меня за нервы, забили меня до смерти (а меня все крутило и вертело). Я умер и подумал: что дальше? И решил лететь прямо. В итоге вылетел за пределы Земли, пролетел сквозь Солнце, обернулся и испугался, что Землю уже не видно и я не смогу вернуться. И сразу проснулся.
Вчера в этом состоянии видел крупного (незнакомого мне) мужика. Я прикоснулся к его голове и меня начало быстро крутить как волчок. И с каждым поворотом я ударял его по лицу и с каждым ударом он рвал мне нервы в животе. (Кому стоматологи рвали нерв из зуба - поймут ощущение). Я проснулся и подумал - я слишком медленно его бью, поэтому у меня болит живот. Я закрыл глаза и завертелся еще быстрее и боль в животе стала не такой интенсивной.
Затем я проснулся в полной прострации и был рад, что лежу на кровати.
Еще был случай. Закрываю глаза и оказываюсь в детстве. Все было спокойно и мама вела меня за руку по улице вдоль зеленого дома. У обочины стоит грузовик. Закрытый, по типу хлебного или ремонтного. Тут открывается задняя дверь и выглядывает Баба-Яга (я почему-то решил, что это была именно она) и стала меня подзывать. Я сжал мамину руку, но произошло невероятное: мама сказала - иди, мол, тебя зовут. Я дико обиделся на нее - как она могла меня отдать Бабе-Яге... Но делать нечего - я пошел. Залез в грузовик, а бабка внезапно садит меня на сковороду и начинает жарить. Тут я внезапно опять стал взрослым и меня опять начало крутить и вертеть. И все еще был на сковороде и меня как-будто разламывало на части, гнуло под невероятными углами. Я кинул в бабку раскладушкой, а она в ответ кинула в меня мотоциклом с коляской (это все звучит, конечно, странно, но что было то было).
Было еще много сюрреалистических снов - но суть одно - кручение, боль, иногда невозможность проснуться.
Возможно, вы подумаете, что я есть годный пример шизофазии, но это не так - я просто прошу совета.
Может, мне к доктору обратиться или еще что?...