(с) Автор тая13
Не могу понять что со мной происходит...последний случай был таков... День,укладываю дочь спать,лежала лицом к ней на боку..уснули..открываю глаза от боли в боку ,все размыто как будто в дымке,но я в собственной комнате в общем там где и уснула 5минут назад,вижу перед собой дочь,она спит..боль в боку усиливается не могу пошевелиться .как будто кто то наволился на меня.затем кто то не знаю кто начинает лезть мне в рот и давить на каждый зуб поочередно,как будто издевается ..зная что у меня под диваном спит наша собака я пытаюсь звать ее но не могу произнести не звука..затем кто то или что то пытается меня оторвать от дивана и приподнять чтоль..не могу объяснить, я начинаю хватать дочку за руку,зная что если отпущу она скатится и упадет с дивана без меня(ей 5 месяцев),в общем в борьбе с этим я проснулась...,я ни кого не видела но могу это сравнить с огромным потоком воздуха который окутывает тебя полностью...После жуткий осадок на весь день..Со мной и ранее бывали такие случае,просыпаешься там же где и уснул и начинает происходить непонятное и всегда негативное.каждый раз пытаешься бороться...