(с) Автор PartyWho

Это предположительно произошло во сне. Приснилось мне, как я ложусь спать, так как понимаю, что сплю, пытаюсь выключить светильник, и начинаются вибрации(которые и в настоящий момент присутствуют в моем теле), происходит что-то странное, сначала услышал шепот женского голоса, который сказал мне что я буду сидеть дома и писать музыку, потом этот голос сказал, что я могу все, к нему присоединился мужской, который сначала произносил непонятные бормотания, которые в последствии превратились в стихи невиданной красоты, и к этим двум голосам прибавился еще целый хор таких же голосов, женских и мужских, которые пели и читали стихи. На стенах появились зеленого цвета узоры из листьев, и за окном привычные звуки ночного города превратились в целую симфонию звуков которыми дирижировал я сам, с чьей-то помощью. Рядом с кроватью стояла вся моя семья, все зеленого цвета. Всё это продолжалось, трудно сказать, сколько времени, возможно от 15-ти минут до нескольких часов, или этого не было вообще, либо ЭТО было всем. Далее я услышал странно знакомый голос который предложил мне сделать что угодно, что я смогу, из куба, состоял из пунктирных линий, и он, голос превратил его сначала в шар, затем в пирамиду, и передал куб мне, я проделал те же самые манипуляции, и вдруг все тело задрожало и выключилось, я наблюдал свое собственно тело от 3-го лица, то есть со стороны, рядом стояли мои ближайшие родственники все зеленого цвета, дальше передо мной возникли картины странного содержания, то человек мужского пола совокуплялся со мной(я не гей), а рядом бегал и что-то кричал еще один, под моим телом лужа крови, или кала (из ануса), сам я на это смотрю со всех возможных радиусов углов и расстояний, огромная башня из 3-х ступеней, на каждой существа, на нижней существа коричневого цвета с птичьими ногами и оленьими рогами, больше напоминавшие гуманойдов, чем животных, впереди и в центре стою я в обличии такого же существа, уровень повыше где находятся все мои родственники, я опять же стою по середине в центре, как и все остальные родственники зеленого цвета, только гораздо меньше остальных, уровнем выше стоят эльфы, среди них много моих знакомых, все стоят в паре с противоположным полом, я стою в центре в середине, как и раньше впереди всех, затем несколько моих знакомых бегут по лесу, со мной во главе, к куче мяса, кишок и крови, а над кучей была моя семья, такая же, как в комнате, зеленого цвета, потом мои знакомые из этой кучи расчлененки вытаскивают себе по существу, один берет паука, второй кентавра, третий человека, далее другие картины, я в образе женщины или андрогина получаю светящийся золотом шар размером с теннисный мяч. Человек, который на первых картинах совокуплялся со мной, получает такой же, только не золотистого, а белого цвета, и тот, который бегал рядом получает такой же белый шар, и на этом моменте все заканчивается, я просыпаюсь, а в голове женский голос говорит что время начинать новую жизнь. Одеваюсь иду в университет, а там человек который совокуплялся со мной во сне предлагает сделать это в реальной жизни.