(с) Автор irulian
Всем привет.за последние пол года,раз 6-7 во сне у меня происходило следующие.всё вроде бы нормально обычные сны и всё такое,но внезапно происходит что-то.расскажу первый раз о случившемся.Я сплю вижу сон ,как бы мы с другом сидим у меня дома (я живу в квартире в высотном доме) всё ок мы с ним пьём (алкоголь) разговариваем и тут внезапно я оказываюсь возле своего подъезда вокруг тьма непроглядная .Я начинаю движение к другому концу дома ,поворачиваю за угол иду прямо к автостоянке (она находится возле дома сбоку)тьма всё та же . И тут резко проходит мой друг с девушкой ,ну я здороваюсь мол говорю что тут забыли ,а они идут смеются не говоря ни слова .я иду дальше вот уже подхожу к автостоянке и тут резко адовый гул в ушах так больно и будто что-то подсекает меня и я падаю ,но падаю так медленно .при приземление на землю я проснулся,но гул в ушах продолжался(но не долго со времен стихал).Таких страшных снов у меня никогда не было.что это было подскажите .Искал по темам гул в ушах натыкался на многое и про астрал и про сонный паралич .Но у меня схожее только одно адский гул в ушах . Однажды это произошло когда я лежал в больнице .Тихий час ,я не сплю.И просто начинается опять адовый гул в ушах.я зажмуриваю глаза .и чувсвую как кто-то склонился надо мной и говорит страшным голосом следуещее : "Говорят Пиз**ц" . Вот .