(с) Автор Vladush

Привет, я решил поделиться своим сном, который приснился мне 3 года назад(примерно)
Я прочитал немного про сновидения, но что такое осознанный сон, знаю. НО это было настолько реально, что я до сих пор помню каждую деталь в подробностях.
Я просто появился на очень удобном и мягком лежаке, вокруг меня было много тканей, они свисали отовсюду, как будто у шейха или короля, было очень много всяких ковров, кувшинов и т.д Сразу в глаза бросился стол, на котором стояли блюда с фруктами, мне они почему-то показались не настоящими, вазы с цветами. Была также большая доска с шахматами, но без фигур.Выглядело это очень броско, красиво. Я поднял глаза и увидел самого себя, сидящего напротив на таком же лежаке, только помоложе, как мне показалось. Другой я молчал, но я знал что он хотел сыграть со мной.
После этого, я сразу понял что во сне. Ну я думаю кто-то сталкивался с таким сном, что тебе надо, как-будто удерживать его, (где-то в области бровей что-ли) если хочешь погулять по нему, посмотреть все что сможешь, а ТУТ я просто видел все отчетливо и мог расслабиться. От всего этого у меня голова пошла кругом, я начал спрашивать у себя, где мы находимся, что это вообще за место. По нему было видно, что он не очень то и хочет отвечать мне, но я настаивал. Привстал. Где мы? Кто ты ? Он говорил мне что-то вроде, успокойся, присядь. Я не унимался, я боялся что не успею и проснусь так ничего и не узнав у него. И когда я спросил у него в голос - Я это ТЫ??!!! Посмотря на меня уже со злобой, он ответил мне уже НЕ шевеля губами - ДА УГОМОНИСЬ ТЫ ! (или что то вроде того). Это было так неожиданно, громко и прямо в голове.Я ТАК отчетливо услышал свой же голос в своей голове... Я совершенно этого не ожидал, я испугался так, что проснулся мгновенно в своей кровати глубокой ночью. Меня потрясывало от этого голоса еще до утра.
Больше мне никогда не снился такой отчетливый сон и вообще ничего похожего.
Мне кажется я поступил очень не разумно, разгневал самого себя, я думал что я всегда контролировал свои сновидения, но меня отсекли как глупого младенца, ничего не смыслящего, а только требующего чего-то...