(с) Автор usa

Не осознанное сновидение, не астрал. Обычный сон, но ОЧЕНЬ страшный. Я нахожусь в своей квартире. Подхожу к окну. Живу я на 4-ом этаже - я могу наблюдать все, что происходит у меня за окном на несколько километров. Внезапно появившаяся тревога заставила меня подойти к окну. Я слышу приближающийся гул, похожий на звук летящего самолета. Звук приближается. Я понимаю, что самолет сейчас упадет. Я его пока не вижу, но слышу, что он где-то рядом, стало безумно страшно, что он врежется в мое окно. (Во сне конечно все возможно). И тут он появляется, я с облегчением выдохнула, когда увидела, что он далеко от моего дома. Он падал и его почему-то у него было одно крыло, левое. Он сильно накренился в левую сторону, дыма нет. Завис на какое-то мгновение в воздухе, на доли секунды, а потом носом ударился о землю. Но взрыва не было. Вся задняя часть осталась целой. Самолет был длинный и на нем было написано UTair синяя надпись. Я кинулась звонить , набрала службу скорой помощи и сказала, что самолет упал. Они спросили, где я живу? Я назвала свой адрес. Но самолет упал там далеко, где промышленная зона. Я не могу вам объяснить. Это случилось не за моим домом, вы же понимаете. Я просто видела.
И в этот момент до меня доходит, что это не моя квартира и адрес я назвала не правильный.