(с) Автор Lu_lu
Я очень прошу, пожалуйста отнестись ко всему нижесказанному без скептицизма и иронии и помочь мне разобраться, что реально со мной происходит!
Я даже не могу сказать точно когда все это началось, точно знаю – давно, просто изначально я старалась не придавать этому какого либо значения, свести все на «привиделось», «показалось», «приснилось» и т.д.
Но….в последнее время это перешло все границы! У меня уже реально панический страх!
Я не буду разводить здесь предисторию, так как рассказывать «начало» можно нереально долго, если кого то и заинтересуют подробности, то расскажу непременно, поэтому начну с главного, с того что заботит меня в данный момент времени…….
И так….вот уже на протяжении достаточно долгого времени я испытываю проблемы со сном. А заключаются они вот в чем:
Ложусь спать…..все как обычно, очень уставшая после рабочего дня пытаюсь во что бы то ни стало побыстрее уснуть, но……..каждый раз как только я пытаюсь это сделать у меня сильно обостряется слух…..я слышу все: еле капающую воду из крана, шум за стенами соседней комнаты, шум на улице, и даже как мухи перебирают лапками по стеклу!.....шумы кажутся мне настолько сильными, что в висках начинает пульсировать, как когда давление зашкаливает!....... вместе с этим я постоянно чувствую присутствие чего то, я не знаю что или кто это, но это меня ужасно пугает!!! Я с головой залажу под одеяло, всем телом прижимаюсь к спящему мужу и читаю про себя молитву, но это не помогает!! А затем это все сливается воедино, в ушах жуткий гул, в висках сильная пульсация, голова кружится нереально, потрясывает,….мозгом я осознаю что еще не сплю, но глаза открыть не могу, …полный ступор….не могу пошевелить ни руками, ни ногами….присутствие этого «чего то» уже просто ужасает….хочу кричать, но не могу……тогда я изо всех сил пытаюсь пошевелить хотя бы чем то и закричать, вместо этого (на яву) издаю истошный стон. После просыпаюсь….биение сердца зашкаливает…..долго не могу потом уснуть….
Очень часто будил муж….успокаивал потом…..
Я не знаю реально что со мной…и «что это» или «кто это» ко мне приходит….но уже несколько раз я отчетливо чувствовала прикосновение «этого» чего то непонятного…..то словно кошка по ногам пробежит (а у меня нет кошки), то как будто кто то волосы мои на голове трогает, а они у меня от этого реально дыбом встают.
Мужу рассказать не могу, боюсь не поймет меня, он далек от этого всего, но тем неменее привык к моим ненормальным снам, относится к этому просто как к плохому сну…..но я то знаю что это не сон!!!!!! Кто знает помогите советом!!