(с) Автор Zaos

Добрый день всем.
Не давно задал вопрос всевидящему google, наткнулся на ваш сайт.
Прочитал много тем, на вашем форуме и у меня возникло желание, поделится своим опытом.
Может, кому-то будет интересно.
С самого рождения до самой армии, со мной не чего не происходило сверх естественного,
На оборот я даже всего этого жутко боялся. Один рассказ, о какой не будь нечисти, мог лишить меня сна, на пару ночей. А первый мой фильм ужасов, вогнал меня в такую панику, передать не могу.
Я взрослел и мои реакции на подобные вещи менялись, я пытался научить себя не боятся.
До армии, я проглотил две книги: Папюс «Практическая магия», и Лазарев «Диагностика кармы»
Вторая книга дала мне понять, о том, что не все чувства, одинаково полезны и практику расслабления мышц, которую, я практиковал в армии.
Прейдя с армии, я читал много книг по магии, и выполнял дыхательные упражнения по накоплению силы, мне жутко хотелось исцелять людей.
Чем я буду сильнее, тем большие чудеса я смогу творить.
Однажды, подруга моей девушки, сказала, что у нее внематочная беременность, и я предложил исправить ситуацию, сдвинуть энергетически плод в матку, у нас, конечно нечего не получилось, она сказала, что ей больно, я прекратил.
Но самое, интересное, началось через час, у меня поднялась температура по 40 градусов, чуть Богу душу не отдал.
Это было предупреждения, на которое я, не обратил внимания.
Все шло своим чередом, я дальше «накапливал энергию», читал книги, баловался гипнозом, и т.д.
Но один случай, заставил меня изменить все в корне.
Моя любимая девушка, отказалась со мной встреться вечером поле работы, и я порыве чувств, на желал ей, не сильно хороших вещей, и они сбылись в тоже вечер.
Слава Богу, все обошлось.
Я раздал все книги, и перестал практиковать, я вынес один прекрасный урок, наличие силы, должно быть подкреплено, очень сильной духовностью, иначе можно навредить окружающим и любимым в особенности.
После этого, моей единственной практикой было изучение моих реакций на происходящее, и отсеивание негатива.

У меня сегодня 38 грустный праздник.
Был случай, на меня с моим одноклассником напала овчарка, меня спасло от укуса собаки то, что я встал как вкопанный и не шевелился. Одноклассника собака укусила за икру и с чувством выполненного долга, побежала по своим делам. После случившегося, моя реакция на приближение собаки была однозначной, она меня сейчас укусит.
Я стал пытаться изменить, изменить то внутренне чувство, которое вызывало во мне такую реакцию, это был длительный бой, и таких стандартных реакций, как правило, в человеке не мало.
Но результат появился, я для себя назвал это состояние, как состояние внутренней улыбки.
Интересно сейчас слушать своего друга, который готов собак убивать пачками (это не тот человек, которого тогда укусила собака). У него свои причины на это, хотя он души нечаит в «мопсах», но дворняг, стер бы с лица земли. И его полностью эта ситуация устраивает.
Был период в моей жизни, когда я решил изучить Библию. Много книг прочел, а до этой чет руки не добрались. И я начал ее читать, интересно. что больше двух страниц в день, вечером перед сном, в меня не влазило. Приходилось себя заставлять.
Настал период в моей жизни, когда я каждую ночь, убивал монстров и разных тварей, пачками, и руками, и мечами, и в образах драконов и разных других.
Спустя много лет, с уровня сегодняшнего опыта, я понимаю незначительность всего того, что происходило, но как сильно, тогда те сны, подстегивали мою значимость.
Тогда я и представления не имел, что во снах можно осознаться.
Из-за некоторых снов, я начал тогда записывать самые не ординарные.
Сегодня на ваш суд выставлю первый.

Снилось мне, что я хожу по дорогам, в поисках какого-то знания, и встречается мне на пути ведьма,
Я ей говорю: «Ты должна дать мне то, что я ищу»
Она: « У меня нет того, что ты ищешь, но я отведу тебя, к тому, кто знает»,
Ведьма приводит меня к Сатане, он, был в клетке.
Сатана говорит ведьме: «Кого ты мне привела - он ИЗБРАННЫЙ».
Ощущения были при произношении этой фразы: «Кого ты мне привела - он ИЗБРАННЫЙ» что эта ведьма привела уже множество сущностей к Сатане (как бы, для вербовки на его сторону),
моя сущность уже была из другого лагеря.
Не судите строго, это было больше десяти лет назад.

Продолжу с вашего позволения, дальше о своих баранах.
Это те сны, после которых, ну совсем спать не хотелось, даже среди ночи.

Вижу во сне пещеру, притом пещера, не из нашего мира, в это пещере, есть или живет демон (достаточно огромный, потому, что я видел только его руки).
В пещере в месте со мной (впереди меня) журналист- репортер с фотоаппаратом, он пытается сфотографировать этого демона, приблизившись к какому-то определенному месту, журналист получает удар по горлу, когтем мизинца, его кровь попадет на стену пещеры.
Приблизившись к пятну крови, я увидел, что на стене, кровью журналиста нарисован портрет Иисуса.
Как только я увидел это, то был схвачен одной рукой демона, а второй все тем же мизинцем получил несколько ударов по горлу.
Но не каких повреждений, он не смог мне нанести.
Кожа на горле, была прочнее его ударов.
Я сказал: «Ах, так, сейчас я позвоню Богу».
В углу пещеры на выступе стоит телефон самый обычный с круглой набиралкой номеров (забыл как она называется).
Набираю номер 777.
В трубке приятный женский голос:
«Вы не правильно набираете номер, ваш номер 666».

Следующий сон:

Вижу себя во сне на небесах, под ногами облака, как ковер, по которым можно ходить, я сижу на камне в впереди меня веером на трех камнях, сидят старцы, одеты в белоснежные одежды, и белоснежными бородами и волосами.
Тот, что по центру говорит:
"Ты должен будешь научить его".
И показывает на мальчика, лет пяти, кудрявого со светлыми волосами и голубыми глазами, который сидит рядом со мной.
Я спрашиваю:
"А кто меня научит".
Старец говорит:
"Он научит тебя, его «Заос» зовут, и показывает на старца рядом с cобой.
Потом, года через два, после этого сна, ко мне явился этот «Заос» и указал пальцем на место, на моей левой ладони, я потом его долго ощущал, это место, даже сейчас иногда чувствую, когда вспоминаю про это.

После этого сна, я часто задавался вопросом, кого я должен научить, при условии что сам нечего не знаю.

Потом были два сна и одно видение, с одной схожей чертой во всех трех случаях.

Вижу себя во сне, лежащим на кровати, в своей квартире.
Ощущения такие как будто я болен ( как при простуде, температура и всякое такое)
На кровати в ногах присела женщина, ей лет 55-60 (я ее знаю, она гадалка и врачевательница- целительница народная, я к ней пару раз обращался в жизни)
Она делает над мной какие то манипуляции.
И произносит такие слова:
"Я открою твою силу".
После этих слов я начал проваливаться в состояние (даже не знаю, как его описать, похожее, когда находишься между сном и явью, блаженное ощущение)
Мое тело начало подниматься в воздух, поднялось метров на полтора от пола,
Тело прогнулось в спине и с солнечного сплетения сквозь потолок и крышу вырвался луч света (прямой и цвет у него как у молнии, голубой и яркий, луч был непрерывный) луч ушел, куда то в небо в бесконечность.
Потом по земле покатилась волна, этого света исцеляя людей, я прям видел, как проходят их недуги.
Как-то, находясь в церкви, я видел себя еще в утробе матери, и Господь вложил в меня маленький кусочек этого света, как раз в солнечное сплетение (размером и формой как миндальный орех).

Второй сон:

Решил написать еще один, из давно приснившихся.
Снится мне церковь, старая, я в ней не когда не был, но видел ее из далека.
Я нахожусь в церкви, кругом иконы с ликами святых и множество свечей стоят но не горят.
В церкви одна моя знакомая девушка (сотрудник с работы) поджигает свечу от лампадки у иконы и начинает зажигать свечи одну за одной.
Я ей говорю, чтоб она не зажигала свечи (в здании церкви по левому краю поднимается лестница полукругом вдоль стены по часовой стрелке вверх от пола под купол церкви), я начинаю подниматься по лестнице.
Как только я вступил на лестницу, я начал петь песню, на языке мне неизвестном (эту песню я тоже не знал), и по мере моего продвижения по лестнице свечи сами загорались по всей церкви. Вся церковь наполнилась-залилась светом от свечей, я, дойдя до края лестницы, провалился в бессознательное состояние, мое тело поднялось в воздух я прогнулся в спине и из груди из солнечного сплетения вырвался столб света (цвет у столба был как у молнии), столб света уходил в небеса.
В этот момент под спину легла правая руга Господа (как бы поддерживая меня), а левой рукой он взял свечу и воском накапал мне на грудь, закрыв источник света.
И я проснулся, но сон продолжался, я проснулся во сне и смотрю на свою грудь и вижу воск, у себя на груди, в районе солнечного сплетения и я потрогал воск рукой.
Были слова: «Этот свет изменит мир».

И третьим было видение, я маршрутке видел удивительный цветок, который поднимаясь, уперся, в какую то невидимую границу, я знал что это грань нашего мира, я своим усилием помог ему преодолеть эту границу, и как только, цветок выровнялся, стебель был в нашем мире, голова цветка за прозрачной гранью, произошел огромный взрыв того же света который выходил у меня из груды в первых двух снах.

После и до сих пор, я так и не нашел нечего похожего на это свет, ни в книгах, ни в снах других людей.

Но на тот момент, когда мне, снились выше описанные сны, слово «Сталкинг» мне не было известно. Я пользовался понятием как, «взгляд на себя со стороны». Не помню, с каких книг, я это себе взял на вооружение, но до того времени, как мне довелось прочесть Кастанеду, я всегда рассматривал себя и свои реакции со стороны.
Вернемся ко снам.
После последнего, как меня запечатали воском во сне, как пошептали, сны такого плана прекратились, но раз в год, были очень запоминающиеся сны, которые не давали мне сойти с пути познания. После которых задаешь себе вопрос: «Зачем мне все это снится»?
Я по случаю, когда получалось, занимался для себя, интересной практикой.
Когда засыпаешь, но еще не уснул, начинается поток сна, который тебя подхватывает и уносит в сон.
Так вот, до момента пока не уснул и в сознании можно немного управлять снами, и чувствовать свои реакции на происходящее. Я изменял, холодное на горячее, колючее на мягкое, бывали явно агрессивные и пугающие сцены, которые я, так же пытался изменить.
Я в такие моменты, пытался испытывать чувство любви, к пугающему объекту, иногда это помогало, иногда нет, для особо упрямых, я придумал «Капельку Любви», капал на объект и это работает.
Однажды мне, представился случай, увидеть одну вещь, у меня получилось остановить сон. Получился как бы стоп кадр, самое интересное, я заметил рассматривая эту картину.
Увидел, что все в этом сне, все действующие лица, связаны со мной невидимой нитью, идущей у меня с солнечного сплетения и именно мои чувства и мои реакции влияют на сюжет сна и его развитие. И все это происходит, в каждом сне.
В другом сне, со мной был мой друг и наблюдая его, я увидел, что он, на половину лишь похож на настоящий объект из реальности, присутствует некое чувство, которое по умолчанию говорит тебе, что это твой друг, это наблюдение в дальнейшем, мне помогло осознаться во сне.
Опишу одно видение, которое больше всего впечатлило.
Это произошло пару лет назад. Я засыпая, смотрел на красную, мигающую, лампочку телевизора. Я меньше всего ждал, что мне, явится Матерь Божья. Я абсолютно не церковный человек, верю в меру своих возможностей.
Она мне указала на девушку, которой плохо, и мне нужно было, на нее возложить руку, я еще трижды, спросил какую руку возлагать, мне скала, что правую.
Я был конечно сильно потрясен. Но самое интересное, произошло, когда я вышел на работу, на пути моего следования, сидела девушка как раз в той позе, как мне было показано, с ней рядом стояла, наверное, ее подруга и мне не хватило, духа к ним подойти, я мысленно возложил на ее руку, и попросил для нее исцеления. Как мне было тошно в тот день, потому что мне не хватило смелости, сделать то что от меня требовалось.
Вот в принципе, все что, хотелось сказать сегодня.