(с) Автор лешеный смерти

Во сне я бился с человеком, настоящим, даже не так, матерым энерговампиром, Это учительница, она болеет ракам груди у нее метостазы, и она живет 12 лет, живет засчет инергии детей. А восне моя теория потвердилась. Я забрал двух детей у нее, мальчика и девочку, Бится было безумно тяжело, потомушто она использовала то отчего я немогу защитится, это свою болезнь, как бы энергитически перекинуть на меня, жуть, бр бр ббр. поэтомуя начил убигать к светлому месту, чтобы у детей появилась в реальности, через сон оболочка инерги защищающая их, но она догнала меня и заброла мальчика. Тогда решил, что спасу хотябы девочку, передвигатся было тяжело, потомучшто я тощил на себе девочку, потом я парю в перед по темному тунелю, и меня доганяет учительница, и я понемаю, что если, что то не зделаю, то девочке будет очень плохо и я наверника заболею и или похуже. И тогда я превращаюсь в черного дракона, и бьюсь уже на равных. Она смиется и говорит
-и это все на что ты спасобен. Но всежи в ее глазах появилось сомнение. Вообщем я бы мог сней пакончить сразу там,Но мне нужно было спасти девочку отвести к светлому месту с деревом. Тогда я превращаюсь обратно в человека и убигаю,а этот неугомоный вампир смеется мне в след и кричит
-ты не чего не сможиш сделать глупец, я навила на них порчу. Вот только она не расчитала, что она не такая всесильная как думала. Вообщем я вытягиваю из девочки порчу и долитаю до места с деревом. Кагда я проснулся у меня осталось печаль, что мальчика я так и не спас.
Меня очень волнует, почему я в экстремальной сетуации превратился в дракона и самое главное в черного дракона. Моя знакомая сказала, что это значит, что человек превратившився в черного дракона, это человек облодающей вышей темной магии, магией темных миров, это очень меня напугала, ведь я спаса детей.