(с) Автор sacrus

Думаю тут все смотрели фильм Начало. Меня там удивили проэкции подсознания. Стала обращать на них внимание и на то что они мешают мне во сне осознаться. Во сне вроде как понимаю что это сон даже удивляюсь но тут какая то из проэкций все время переключает мое внимание.
Я решила познакомиться с проэкциями поближе - исследовать их.
Вчера перед сном вспомнила один из последних снов отделила проэкцию и стала с ней разговаривать так как еслибы это было во сне. Получилось достаточно хорошо. Сначала это была светская беседа ниочем а потом я попросила проэкцию когда мы в следующий раз встретимся показать мне его ладони.
888888888888 СОН
Я просыпаюсь, знаю что сецйчас ночь, с удивлением осознаю что ничего не приснилось и то что глазам как то тяжело смотреть, думаю что засиделась за компом наверное, иду в другую комнату и ....
Я просыпаюсь в той же позе.... встаю, иду в корридор - там труп, иду в ванную помыть руки от него и тут меня кто то касаеться я перекрестилась....
Я просыпаюсь в той же позе иду в ванную помыть руки - там уже отец, я ему расказываю что уже 2 раза просыпалась...
Я просыпаюсь в той же позе и оказываюсь на опушке леса! Кричу ИДИ ко мне!!! Вижу как сотни мелких иголок, несомые ветром летят ко мне (я еще подумала иглы с ели - они были зеленые), иглоы меня закружили и подняли над лесом...
Я просыпаюсь.... так еще несколько раз просыпалась, но уже не вставала с кровати, просто вспоминала что я уже который раз просыпаюсь и все...

И вот наконецто я проснулась ! Включила телик и еще минут 20 была в НЕреальности, немогла до конца осознать что это сон или реальность....