Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Осознанные сновидения » История пользователя Макс, кто мы?


История пользователя Макс, кто мы?

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

(с) Автор Макс

Кто мы????
И кто я????

Прочитал я много ваших высказываний, и могу многое сказать своё.

Начну с того, что в 1995 когда я находился в Чечне, снится мне сон, что я нахожусь в Тюмени в районе центрального рынка, а там все киоски перенесены метров на 20 от дорого и дополнительно строится параллельная дорога. Я приземлился и попытался подняться в верх, но не смог. После того как я скрестил ноги под собой и создал энергетический щит под собой, я смог подняться над землёй примерно на три метра и пролететь над строящейся дорогой, людьми которые собирались на работу (в Чечне было примерно седьмой час утра, а в Тюмени девятый), киосками (которые стояли на новом месте), пролетел над площадью перед центральным рынком на которой были расположены торговые точки под навесами. На одной из крыш из этих навесов я увидел бананы и попытался их сбросить, но это у меня с первого раза не получилось, тогда я развернулся и собрав энергию в руке всё-таки сбросил их, после этого я остановился и увидел как человек находящийся рядом с местом где упали бананы смотрел как бы сквозь меня удивлённым взглядом на небо.
До перовой командировки в Чечню я этого ничего не видел, (видел это во сне) и поразился, что это на самом деле есть только после возращении из командировки. На данный эпизод моей жизни, я могу сказать, что ДУША есть и что она может существовать вне тела.

Второй раз когда я находился в Чечне в 1997 году, я дежурил (спал) в «кунге» спецаппаратной (военнослужащие знают, что в отсеке для исполнителей всего 4 маленьких окошечка расположенных под потолком (под углом 45 градусов относительно земли). Короче, снится сон, что из этого окна исходит (не знаю, как другими словами это описать) светящаяся белая лестница, а по ней спускается моя давно покойная бабушка, во всём белом (трудно это описать, но тот кому это дано, тот знает), она посмотрела на меня (и я тоже увидел себя со стороны, как будто я лежу весь покрытый красными пятнами), я спросил у неё –меня посечёт осколками? Она ответила –нет это у тебя пройдёт и ты домой вернешься нормально, дальше она повернулась и поднялась по лестнице обратно. Спустя дня три или четыре у меня пошла аллергия по телу и я покрылся язвами которые я видел во сне, но таблетки и витамины через пару дней поставили меня в строй, домой я вернулся целый.
По данному эпизоду я могу сказать, что потусторонний мир есть и, что они наблюдают за нами и каждому придётся ответить за то как он жил на этом свете.

Многое мне придётся пропустить, а то много места займёт.
Перед землетрясением в Армении мне снилось, что я хожу по Тюмени (где я проживаю) по развалинам и собираю микросхемы и другие радиодетали (я связист), я не мог понять от чего развалины но потом я понял, что это предвестник землетрясения (правда в Армении).

Перед терактом в Америке –снится, что я нахожусь в небоскрёбе, а рядом находится ещё один и между ними летают совсем рядом самолёты, чуть не задевая их (правда самолёты небольшие, как истребители во время второй мировой войны). Потом только я понял, что эти самолёты гораздо больше чем те что я видел.

Ещё многое мог бы рассказать из того, что я видел, и что сбылось в последствии, но на одном остановлюсь подробнее –
Я работал с ребятами в одном боксе (гараже) по установке сигнализаций и …. . Снится мне сон, что я смотрю на данный бокс со стороны потолка, а рядом какой-то голос спрашивает у меня –“вы работаете вместе с Алексеем? Передайте ему, что его бабушка умерла”. Придя утром на работу, я сказал ему чтобы он не переживал но мне приснился сон и я рассказал ему, этот сон. Он пошёл позвонил родственникам они жили под Тюменью, после чего пришёл и сказал, что все нормально, бабушка жива и здорова, но на следующий день он не вышел на работу и потом ещё несколько дней пропустил. Только позже я узнал, что его бабушка в тот день вечером умерла и он ездил на похороны.
Что это??? И почему это надо было передавать через меня???

Из того, что происходит сейчас, я могу объяснить один из моих снов, который приснился мне примерно шесть лет назад.
- по синему небу плывут облака в виде танков, пушек, миномётов, автоматов и другого вооружения, потом всё заполняется ярким светом, становится всё ярче и ярче, он заполняет всё вокруг и стало ничего не видно кроме яркого света, а из этого света слышу голос –“У ВАС СВОЁ ОРУЖИЕ, У МЕНЯ СВОЁ, ЭТО ЕСТЬ НАЧАЛО ТОГО, ЧТО ВАМ ПРЕДПИСАНО”.
Что это??? И кто сказал мне эти слова???

Дальше я постараюсь быть кратким. Не буду указывать дат и мест где это произойдёт, так как, судя по Армении это может не совпасть, с местом где это произойдёт.
Видел как я оказался на берегу моря (океана), где проводились строительные работы, в результате чего наткнулись на захоронения второй мировой войны (возможно это захоронения людей на которых были произведены испытания бактериологического оружия), наверху был город, зайдя в который я увидел, что из тысяч людей, в живых остались только единицы. И голос мне сказал –“Вы не в том ищете лекарство, надо искать в …. .”
Видел я как, находясь в одном городе, высоко в небе над морем произошёл ядерный взрыв.
Видел я как, находясь в другом городе происходит паника людей, все пытаются покинуть город на самолете, вертолёте, но не успевают, происходит вначале один ядерный взрыв большой мощности, потом второй, поменьше мощности.
Видел я как землю затапливает вода но я оказался в одном месте, вокруг которого вода стоит стеной, а внутри стоят дома которые не затоплены. Одни люди говорят, что это благодаря им это место не затопило. Я сказал им чтобы они и все кто думает так как они собрались в одном доме -“ибо завтра утром, граница воды изменится, от той сены и до этого места (где я стоял) и от этого места до той стены.”
Видел я второй раз как оказался на этом месте, и как я туда попал. Задав себе вопрос “неужели кроме этого места ничего на земле не сохранилось?”, я поднялся над водой и понёсся далеко. Увидел, что даже горы находятся полностью под водой, но есть места которые ниже горных вершин, но они не затоплены водой.
Видел я как находясь на окраине одного большого города, рядом с заведенной машиной я надеялся, что возможно его все-таки не затопит, но тот кто был рядом сказал мне что пора ехать, все уже давно эвакуировались, и я увидел, что большая волна идёт с севера и затапливает этот город.
Видел я как, оказавшись в одном месте, я поднялся над лесом и попытался услышать хоть какой-то звук, но не смог ничего услышать, листва не шевелилась, не было ни животных, ни птиц.
Видел как оказался в городе, который находился в сумерках, так как солнце не могло пробиться через чёрные облака. Повсюду был разбросан мусор, летали обрывки газет и я не мог понять куда делись все люди, ибо даже трупов не было видно.

Наверное надоело вам читать мою писанину, многое пропущу, но на последок пару видений расскажу (кратко).
Видел, как оказался в городе из будущего (какими будут дома, дороги, машины, общественный транспорт, милиция). Поговорив, я выяснил, что нахожусь в 2094 году и что произошло 21 год назад (т.е. в 2063 году). Одно могу сказать, то, что произойдёт, описано в БИБЛИИ, я просто знаю, какие меры будут предприняты после этого, как после этого будут жить люди, и что они, это будут называть не вполне приличным словом (не все будут довольны столь крутыми мерами).
Видел, как оказался в холле гостиницы, где большая парадная белая лестница, колонны, стены, столы для записи прибывающих посетителей всё белое как из белого мрамора, одна из тех кто распределяет номера (видимо они там по категориям типа одноместные, простые, люксы и ….), спросила меня “ вы как здесь оказались?”, я оглянулся вокруг и с удивлением сказал “я сам не понял”. Она спросила “вы по какому принципу жили?” я ответил что не знаю. Внимательно посмотрев на меня, она покопалась в записях, и сказала мне “вы ещё рано пришли к нам, сейчас мало народа (действительно там кроме меня и двух приёмщиц никого больше не было), но когда вы прейдете в следующий раз, будет много народа, вы не стойте, а подойдёте без очереди и скажите кодовое слово ……. .”

Многое повидал я на этом свете и обман, (когда чужого ребёнка пытаются выдать за твоего). И измену, прелюбодеяние (когда дошло до того, что первая жена предлагала заняться групповым сексом). И чёрную магию (когда первая жена захотела завладеть моей квартирой, которую мне подарили мои родители (и в которой, не имея на это права, она сейчас проживает с двумя нагулянными детьми), я тогда находился в Чечне и по месту, где был сделан заговор на смерть, к моему большому сожалению, походила моя любимая, (сейчас покойная) вторая жена.). И жадность (когда умер брат моей второй жены, необходима была помощь, у нас была проблема с деньгами, и я решил попросить у хозяина фирмы, на что он мне ответил “пусть сам пешком идёт на кладбище”).
Если перечислять всё с чем я столкнулся, то много листов может уйти на всё это. Понял я, зачем нужно то, что грядет в ближайшем будущем. Понял я, почему богатому попасть в рай, это всё равно, что верблюду пролезть в игольчатое ушко (из всего, что у вас есть, ничего с собой, вы не заберёте, кроме памяти о делах своих, не всё можно купить, а душу большинство из вас уже продали). Почему одни будут жить в гостинице, в номерах люкс, другие в простых номерах, а некоторым возможно и за пределами гостиницы. Почему дальше, одним дорога в рай, а другим в ад.
Может я и послан разобраться….. ….????
Извините но если будете мне писать, то возможно многим я не смогу ответить, так как с последней работы ушёл, по одной из выше указанных причин и сейчас безработный, денег нет, безлимитка только до конца месяца осталась. По этой причине и решился это письмо дописать, а начинал я его писать примерно года четыре назад, но все что-то мешало, в душе как будто табу было наложено.
Большое спасибо всем, у кого хватило терпения дочитать до конца мои писания. Я извиняюсь за грамматические ошибки которые я допустил. С русским у меня проблемы всегда были (в 9 классе я за сочинение по “Войне и миру“ получил свою, саму большую и самую маленькую оценку 6/0. Но это не моё сочинение, а моё откровение, так, что будьте снисходительными.)

Максим (Седой Макс).

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кастанеда форум » Осознанные сновидения » История пользователя Макс, кто мы?