Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Осознанные сновидения » История пользователя tarotota, что со мной?


История пользователя tarotota, что со мной?

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

(с) Автор tarotota

Всем привет. Хотел бы поделится тем что со мной происходит, вынести на суд опытных людей, которые могут дать совет и поддержать если что.
Все началось с детства. Мне тогда лет 10 было. Однажды ночью мне снится сон, мне на грудь садиться большая птица, она красива, что-то среднее между павлином и орлом. Вернее большая, формой хвоста как у павлина, клюв орла, а раскраска огненно красная. Так вот, садится это чудо мне на грудь, издает крик или визг и взлетает, при этом бьет меня по ушам несколько раз. Взлетая она как бы меня тащит в след за собой, подымает мое тело, я боюсь, сопротивляюсь, и просыпаюсь, одновременно чувствуя как кровать подомной проваливается как если на ней прыгнуть или упасть с не большой высоты. Так продолжалось несколько дней пока я не решил, если и сегодня птица прилетит, я сопротивляться не буду, а полечу куда она меня понесет. Ночью все повторяется, я стараюсь не сопротивляться птице, и она меня как бы мгновенно перенесла на поляну с чудесным ярким пейзажем, прекрасным пением птиц, и там мне было хорошо и интересно, даже возвращаться не хотелось, но я вернулся и больше птица не прилетала и не переносила меня в тот удивительный и чудесный мир, как бы я этого сильно не хотел. Мне запомнилось это очень хорошо, хотя многово из с воего детства я не помню уже. А вот это врезалось в память, со временем хоть детали стали расплывчаты но поляну и птицу я помню.
В лет 16 произошло еще одно, случай который меня потряс очень сильно. Снится мне сон будто я лежу в кровати (учился в СПТУ и жил в общежитии) и вот в проеме дверей комнаты где я жил появляется существо. Описать я его могу как человека метра 2 с лишним ростом, развитой мускулатурой, но вот рожа! Это было то что показывают в фильмах ужасов про пришествие дьявола на землю. Я испугался, страх парализовал меня на столько, что я не мог пошевелится и даже моргнуть. Вот у этого существа в руках, не ведомо от куда, появляется свиток, именно свиток как в древности. Существо его разворачивает своими огромными как лопаты лапами с длинными когтями и начинает читать что то на не понятном мне языке, читало не долго, а когда закончило ткнуло мне этот свиток под нос, как бы давая убедится что все зачитано верно, а не веришь сам прочти, я прочесть не чего не мог, ровно как и понять что оно читало, так как там все было написано не понятными буквами (позже выяснилось что это чем то похоже на еврейские буквы, но лишь сходство). После этого существо начало как бы таять в воздухе, растворятся, при этом оно издавало ужасающий хохот. паралич отпустил меня, я будто с метровой высоты рухнул на свою кровать, продолжая качаться на ней и одновременно слыша как разносится в тишине общаги холодящий и ужасный звук хохота, я вскочил с кровати как ужаленный и посмотрел на часы весившие на стене комнаты, было 2 часа ночи, до утра я уснуть не мог, боялся. После этого мне существо в отличае от птицы не появлялось до 27 лет.
В 25 я увлекся магией, меня начало тянуть к оккультизму и всему загадочному и мистическому, книги появились на полках магазинов и ларьков. Много приобретенных книг для меня были пустой тратой денег и не имели никакой ценности, и я старался отделить зерна от плевел. В своих изысканиях я то приходил в восторг от открытий и удач, то впадал в отчаяние и разочарование, и когда наступали моменты разочарования я все забрасывал и начинал вести разгульный образ жизни, алкоголь, бессонные ночи.... А потом все заново приходилось вспоминать и восстанавливать навалки. Так пролетело 2 года, я женился, жена против моих занятий ничего не имеет, но сама к этому относится скептически. И вот однажды, мне приснилось вновь существо. Оно было как и тогда, только без свитка, оно говорило так же на не понятном языке, я видел всю обстановку своей комнаты, но на этот раз я не был парализован страхом, меня удивило что жена спящая рядом не просыпается от его громкого голоса, и тут на меня что то нашло, я схватил табурет стоящий у кровати и швырнул в это существо, оно исчезло, я проснулся как и тогда в общаге чувство падения с примерно метровой высоты, нет только жуткого хохота, а табурет лежит на полу возле кровати как если бы его кто то зацепил.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кастанеда форум » Осознанные сновидения » История пользователя tarotota, что со мной?