(с) Автор Fake

Долго думала писать это или нет, но все же решилась. В последнее время часто попадаю в ОС, осознание которого имеет отношение не посредственно лишь ко сну который был перед ним.... как бы так объяснить... Попробую на примере. Вот сон который очень важен для меня и очень мне запомнился, за каждое мнение буду очень благодарна! И мнение относящиеся ко всему сну, а не только к ос во сне! Потом может еще опишу некоторые, что имеют отношение к теме.

Мне снился сон что я работаю со сновидениями, практикую что-то, во сне еще принимала участие моя покойная бабушка. Сниться мне что я сплю и вижу сон, осознаюсь, я начинаю разглядывать/изучать предметы. И потом как будто что-то меня наталкивает, мой взгляд переходит на какой-то глазок, глазок в квадратной форме, кот. лежит по середине комнаты. Я беру его в руки, смотрю в него, и вижу какого-то человека, который в мгновение ока вырубает меня ударом по голове. (Так естественно он находился сзади а в глазке этом будто бы было его отражение, незнаю). Я просыпаюсь. (во сне как оказалось, но я этого не понимала). Куча крови. Неимоверно много. Я побежала к бабушке в комнату, которая хотела уезжать и не хотела со мной разговаривать, но когда посмотрела на мою голову была мягко говоря в шоке. Создалось ощущение будто у меня уже там сам мозг был виден, жуткое у нее было лицо, жуткое и испуганное. Дед когда посмотрел сказал - ничего страшного, просто глубокие шрамы останутся, около 18-19. И тут бабушка открыла какое-то "дерево знаний" такая большая широкая карта, моя карта, что бы узнать что pа проклятие со мной приключилось. Я была уверена что это из-за ОС. Она дала мне его, там было много всего написано, но я прочитала только "Астрал" и на счет этой жизни. Возле "астрала", в моей карте было слово "хорошо". То есть что с этим делом все удачно и что ОС вообще тут не причем, в моей беде что меня удивило. А вот что бабушка заметила что в этой, нашей реальности, мне нельзя что б было хорошо, потому что я расплачиваюсь, за все хорошее что здесь случаеться... =(( (Кстати в реале так и есть, но такое наверное у многих? хотя незнаю.... =(( )