(с) Автор DieHunteR

Вчера когда уже заснул и видел сон получилось вспомнить) что я сплю...и в тот же момент сон пропал..но я не проснулся просто картинка пропала...пытался что-то бешено представить, но не получалось, получалось только вертеться но как-будто с закрытими глазами....а глаза во сне открывать боялся...думал что проснусь....я уже начал подозревать что это был не ОС а какая-то полудрема?...
а затем случилось лжепробуждение и я понимал что это ВРОДе сон, но ничего не мог поделать..может был слишком велик страх...или что-то еще...
В общем у меня 2 вопроса:
1.Была ли у кого боязнь открыть глаза в ОСе или пошевилить там же частями тела....боязнь того что эти действия приведут к бодрствованию...
2.Пытаюсь сохранить сознание когда вхожу в сон...но когда сон накатывает в процессе полудрема...начинаютя большие шумы в голове какое-то шипение или вибрация очень сильная...но при этом я могу слышать все что происходит в комнате...дальше либо просыпаюсь либо вхожу в обычный сон или в ОС но какой-то слабый и неявный. У кого-нибудь были такие шумы и как из этого состояния перейти в ОС?