(с) Автор Velxeor
Давно занимался снами, но после прочтения книг ХС вернулся к этой теме и за полтора месяца каждый день запоминал по 3-4 полноценных сна (в иноге их набралось 3 тетрадки) и около 5-6 ОСов с осознанностью от 35% (в начале) до 60% (в основном около 45%). После этого по внешним обстоятельствам не занимался около недели (кажеться это называеться "фильтром тоталя"? sad.gif ). Сейчас с ОГРОМНЫМ трудом вспоминаю хотя-бы обрывки пары снов,а про ОСы и говорить нечего: добился одного с осознанностью 20%,не больше. ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
P.S. И ещё пару вопросов по ОСам: в одном ОСе осознался в своей комнате,после чего пространство передо мой скрутило в воронку и выкинуло в каком-то офисе. продолжал осознаваться,но когда захотел пойти закачался и чуть не упал... после чего выкинуло. И другой случай: попал в "бредовую петлю". В какой-то момент не осознаваясь соотнёс 2 момента и стал притягивать их друг к другу. Поднялся гул,после чего меня буквально выплюнуло в другое место. Я засомневался сон это,или ВТО, потому что в отличие от сна картина была ОЧЕНЬ чёткая. По руке проверить не удалось - выкинуло...