(с) Автор ТатьянаСПБ
Помогите разобраться с тем, что со мной происходило и происходит сейчас. Я никогда не занималась практикой ОС. Узнала об этом явлении только два года назад, но много лет назад мне почти каждую ночь снился сон, что я летаю. Во время полетов, я понимала, что это происходит во сне, но ощущения были настолько реальные и сильные, что я до сих пор их вспоминаю Во время полетов всегда была привязка к реальной местности, я узнавала дома и улицы своего города, над которыми пролетала. Просыпалась внезапно, помнила сны в деталях... и сейчас помню. Это продолжалось около полугода, потом внезапно прекратилось. Долгое время со мной ничего не происходило. Полтора года назад я стала заниматься практикой Рэйки и недавно время от времени я стала во сне попадать в очень красивую,но совершенно безлюдную местность. Я не знаю, как прихожу туда, понимаю, что все происходит во сне... там возникает удивительное состояние покоя, порой местность кажется мне знакомой, но когда я пытаюсь вспомнить, где она находится в реальном мире, или пытаюсь пройтись в этом месте, как сразу внезапно просыпаюсь. Почти сразу снова засыпаю, но дальше снятся обычные сны, которые помню не всегда. И еще... последнее время, просыпаясь, нахожусь в каком-то странном, как бы пограничном, состоянии - не могу сразу отличить где сон, а где реальность.