Важно! Армандо Торрес - мошенник, многое в его книгах выдумка и плод воображения.

--------

Несколько упражнений и советов от нагвалей, обучавших Армандо Торреса

Армандо Торрес, "Загадка Пернатого змея".

Дон Габинито сказал, что знание о воде и ее свойствах было секретом силы, и что я должен ждать, когда придет мое время узнать его. Было похоже, что таким ответом он отделался от меня в деликатной, но действенной форме. Я решил ждать, когда придет мое время, однако, проводя в одиночестве целые дни, в итоге я все равно не выдержал, подошел к донье Сильвии и вкрадчиво попросил ее научить меня приемам работы с водой.

Она посмотрела на меня взглядом, от которого я съежился, затем повернулась ко мне и сказала, что научит двум основным манипуляциям с водой.

Она сказала:

- Воду можно использовать как настоящий источник здоровья. Эта процедура доступна каждому и приносит телу огромную пользу. Лечение заключается в том, что мы принимаем один стакан заряженной воды перед отходом ко сну и один по пробуждении. Процедура зарядки предельно проста, как всегда: наполняешь стакан водой, растираешь руки, пока они не нагреются, и кладешь их на стакан. Затем принимаешь эту заряженную воду. Можно по желанию говорить какую-нибудь установку, пока заряжаешь ее, например, "заряжаю эту воду целебными вибрациями от той или иной болезни" или "для того, чтобы осуществить такую-то конкретную цель".

Другая техника, о которой рассказала донья Сильвия - это лечение с помощью угля. При этом нужно взять тлеющий уголек из костра и положить его в стакан с водой, который потом нужно дать выпить больному. Она утверждала, что это чудесное лекарство, которое помогает почти от всего.

Сначала я думал, что она подшучивает надо мной, однако спустя какое-то время понял, что если мы используем намерение, то все становится возможным. То, что целители предлагают больному - это, фактически, возможность ухватиться за все, что угодно, чтобы исцелить себя.

Подпись автора

The Power of Silence

----

Важно! Новый адрес форума: Castaneda.Mybb.RU