(с) Автор Никc
мб не в той категории делаю темку-заранее хочу сказать-против переноса возражений естесна нет)
вопрос такой-по сабжу-щас отпишу ситуацию
да,еще,так как не имею особого опыта общения на форумах подобной-читай этой,такой-тематики,если что невнятно или непонятно-с удовольствием дополню и поясню
суть в том,что имелся переход после довольно продолжительного сновидения через рекламный щит в совершенно другую местностно и даже климатическую реальность\начали с осени,попали в зиму\,-в лесу среди густо стоящих деревьев был обнаружен штаб "красноармейцев"-судя по тому как они выглядели;вели они смебя неагрессивно-скорее даже были напуганы-на агрессивные действия не ответили,ушли от контакта,потом меня вынесло оттуда.
вопрос же заключается в том,что-возможен ли был такой переход-перелет не только в пространстве,но и во времени,либо,елси такое невозможно впринципе\а достоверно известно,что такое место-штаб было создано-потому как по идее одного из моих братьев-посоетовал он армейцам\
интересно еще-почему именно это время-начало прошлого века-именно тогда и начались "работы"по освоению системой "подпространства",перенос отсюда-туда\идея была выдана неск лет назад-но не во времена"красноармейцев"естесна\ и если существовал такой момент переноса именно в то время-значит они начали свою деятельность в реальности вообще так "давно"?..но,значит,можно основать чтонить еще раньше?-для контроля над ситуацией,координации итд итп..
очень хотелось бы услышать мнений)