(с) Автор Brandt
Безмятежного состояния…
Мне 17 сновидениями занимаюсь три месяца, есть некоторые успехи… прежде всего хочу поведать одну историю. Мне было лет 14 как и всегда перед сном я предавал себя розовым мечтаниям и в процессе этого благополучно засыпал.. Ночью проснулся от чужого присутствия.. я весь был овеян каким то первородным страхом, было неприятно… рядом стояла девочка лет 6 и три раза сказала мне «единственный мой» причем говорила она в моей голове.. да, это странно когда у тебя в голове Чужие мысли.. Я был парализован… (честно говоря со мной порой происходили действительно невероятные вещи).. Постепенно все это забывалось, пока я не начал заниматься сновидениями..(наконец то я нашел себе путь духовного развития) насколько я знаю это был сонный паралич и при этом смещается ТС. Хотелось бы знать как вы это интерпретируете. Надо сказать что Действительно было и не надо оскорблять меня ложным скептицизмом. … Три месяца это очень не большой срок я это понимаю, однако Осы мне снились и до моей «практики»… в количестве 4…) правда только при последнем я уже знал что к чему.. Это было 3 недели назад… и с тех пор как я не пытался успеха не было. За ночь мне снятся от 3 до 6 снов я все записываю ищу транзиты. Днем думаю о том как б не попасть в ловушку внимания.. вообще жизнь изменилась наконец то наметились ценности которые меня волнуют, которые мои, из меня..) И еще пару вопросов. я слышал что существует такой феномен как попасть в ловушку внимания когда всегда пытаешься не попадать в неё, так что ли? И может у кого есть пожелания? Для меня было бы очень важно услышать мнения опытных людей в этом направлении..