(с) Автор Stika
Снится мне, что я гуляю по музею. Скучно стало; понимая, что это сон, попыталась взлететь, сон стал меркнуть. Тогда решила ограничиться скоростным пеермещением по плоскости, переделала стенку в дверь, создала пару доп.выходов. Сразу после этого ко мне направился целый отряд охраны; я заявила, что я местный житель и право имею на свободу, предъявила паспорт; вроде паспорт охранников удовлетворил, но все-таки отпускать не хотели. Тогда я сказала, что не понимаю, в чем дело, и сама пойду отсюда. Они попытались меня задержать, в ответ на это я стала пытаться убить обоих охранников (при том что раньше всегда просто сбегала).
Дело оказалось трудным, они начали загонять меня в подземный лабиринт; я развернулась и попыталась откусить им голову, как раньше откусывала прочим стражам. Головы не лезли, пришлось просто обгрызть им все выступающие части головы (мы ученые, знаем уже, что это увеличивает осознание и продлевает его, пока не избавишься от съеденного). В итоге, удалось сломать им обоим шеи; я начала взлетать сквозь потолок и оказалась в уже знакомом желтом тумане на границе нижнего мира. Стражи притопали опять, я послала их нах, при этом уточнив, что "друг друга". Они начали это исполнять, на сем забавном действии сонную прогу сглючило, и меня выдавило из текста.
[Потом мой сновиденный куратор посоветовал мне взглянуть на себя, и я обнаружила, что покрыта коричневатой шерстью. Устыдилась и пошла в душ отмываться. Только когда все смыла, проснулась полностью.]
ВНИМАНИЕ! Вопрос: Это что, нормально - отжигать подобное в полуосознанке?