(с) Автор Shadow
Ребят! Я ВТО и ОСами интересуюсь не так уж и давно... Раньше я более другие вещи изучала. Для меня пока ещё тут все новое и много непонятно. Мне нужна помощь. Вы все болие ли мение опытнее меня. На данный момент ВТО я сильно не увлекаюсь! Максимум на что я способна в этом деле - непроизволно двигать теми или иными частями астрального тела. Но меня больше ОС интересует! Как такового нормального ОС у меня не было! Было одно, и то короткое и не совсем точное! Но для первого раза думаю сойдет! Я хотела увидеть первым делом свои руки - моя цель была достигнута. Но на этом все мои попадания в ОС закончились! Я не могу толком разобраться с обычными снами! Я то плохо их помню, то вообще не помню. Это из-за нервов!(во всяком случае я так предпологаю) Перечитать весь форум я физически не могу! Мне нужен какой-нить помощник, который помогал бы мне! Знаю, что это большая ответственность! И с малым дитем возиться мало кто захочет! + к этому я ещё и ученик плохой! Но может хоть кто-нить среди вас рескнет попробовать научить меня хоть чему-то! У самой поначалу врядли что может получиться! Ребят! Прошу... Кто-нить может это сделать! an.gif Мало того! За данную услугу ничего кроме общения предложить не могу! Вот так вот все у меня запущено...