(с) Автор seed2
Сегодня под утро испытал ужасный опыт, который никогда в жизни не испытывал(кому интересно только про сам опыт почитать, то его описание выделено жирным шрифтом). Пару дней назад высказал намерение попасть во сне в дом детства. Поначалу снился обычный сон: я в родительском доме, которого уже давно нет. Мы, вроде как, с сыном приехали навестить моих уже покойных родителей. Нам расстелили с сыном в моей детской. Спать было очень неудобно. Проснулся по среди ночи, слышу по дому кто-то ходит. Решил не испытывать "бессонницу", поднялся и пошёл в салон за вещами, где я их оставил, чтобы одеться. Хочется отметить, что я иногда для эксперимента меняю места сна и сегодня спал в салоне на диване. Включил в салоне свет(в родительском доме), чтобы увидеть свои вещи, а там кто-то спит. Спящий был похож на работника, с которым работал пару лет назад, очень не приятный тип. Его уволили, поскольку он любил выпивать прямо на работе. Побоявшись разбудить нежданного гостя побыстрей выключил свет в салоне и вышел от туда, прикрыв дверь. Смотрю, возле двери кто-то поставил гитару, чтобы я её на место поставил в салоне. Мне не охота было туда возвращаться и понёс гитару в комнату брата. Там была куча всяких струнных инструментов. Взял один из них, очень необычной формы, похожий то ли на мандолину, то ли на домру. Струны на инструменте были совершенно спущены. Кто-то взял "домру" и пытался странным образом его настроить - втыкал в корпус толстую иглу и на неё пытался натянуть струны. Но у него ничего не получалось, а в корпусе образовалась трещина. Каждый раз когда некто втыкал иглу трещина в инструменте увеличивалась, пока не достигла внушительных размеров. Я сказал, что так он инструмент не настроит, а только окончательно сломает его. Тогда некто вставляет в огромную трещину старинную лампу, какие использовали в средние века и говорит, мол, в таком виде можешь продать инструмент, мол, никто не заметит. И гасит лампу уже в самой "домре". Вот тут и началась катавасия. Вроде просыпаюсь на самом деле и меня начинает колбасить. Испытал на себе невероятное давление со всех сторон и неприятные ощущения во всём теле. Как будто сквозь тебя проходит небольшой электро-ток. Но это была не обыкновенная "давила", это точно. Да и сонного паралича совсем не себе испытывал. И вокруг очень не приятное гудение, как будто тысячи шмелей жужжат вокруг. С перепугу решил проснуться, но затем передумал - захотелось отдастся этой непонятной силе - я расслабился, но давление и "сила тока" ещё больше усилилось. Начал сопротивляться, иначе, думаю, раздавят в лепёшку. Даже локти вперёд выставил - стало легче. Не знаю сколько это продолжалось, но вроде слышу чей-то голос мне что-то говорит, а что не разобрать. Кричу. - Зря вы мне что-то рассказываете, я практически ничего не расслышал. Тут давление исчезло и я вроде как "проснулся".
Вижу из окна НЛО, которое постепенно удалилось. И мне кто-то заявляет. - Да никуда оно не удалилось, а просто замаскировалось под вертолёт. Вижу военные вертолёты тройками(группами по три штуки) рыскают, ищут НЛО. Тут один из вертолётов стал летать вниз головой. Тут кто-то стал спорить наш ли это вертолёт или замаскированное НЛО. На том проснулся. Подташнивало и немного кружилась голова.