(с) Автор orein
Как вы думаете можно из мира снов в наш кого-нибудь перетащить?
Вобщем,короче говоря...сегодня со мной приключилась довольно интересная вещь...а началось всё с того,что у меня была жуткая депрессуха,жить как всегда не хотелось,вобщем на душе кошки и я не предумала ничего лучше как лечь спать,потому что не особо выспалась накануне.Вначале,долго не могла уснуть,всякие тревожные мысли не давали покоя,потом я отключилась и началось довольно приятное сновидение,подробности не стоят внимания,потому что суть не в них,а в том что спустя какую-то часть сна,у меня начался ОС,причём очутилась я в нём не потому что сама осознала,что сплю,а меня вытащили в него довольно грубым образом,причём я то погружалась в сновидение,то оказывалась опять в ОСе,ощущения не из особо приятных,как будто скачешь с одного уровня на другой и с трудом понимаешь,что происходит,я вначале не особо врубалась,что происходит,поняла только что осознала себя во сне,о мне хотелось гораздо больше досмотреть довольно приятное сновидение.А и з сновидения меня вытащило какое-то существо в облике моей матери,поэтому я не сразу сообразила,что всё ещё сплю,вначале подумала,что просто мама пришла с работы и будит меня(наивная душа,всегда проше поверить в то что хочется,нежели в действительность),потому что существо ещё говорило,хотя какой там оно орало:"Проснись,проснись!",потом я поняла что так рано мама,ну никак придти не могла,да и будить садистсткими способами она меня не стала,потому что в попытках разбудить меня существо едва не перевернуло всю комнату,причём обстановка комнаты в ОСе полностью повторяло моей в реальности,за исключением только что она была в квартире из которой,я переехала 2 года назад,но тогда я этого не сообразила...чего оно со мной токо не далало,и за уши дёргало и тормошило незнаю как,но у меня лично сложилось ощущение что оно решило убить меня своими тормошениями,и сил стока у него было что оно волочило и тащило меня по всей комнате,потом вообще избивать просто стало и тогда я поняла,что если не проснусь,то мне крышка...а у меня так мало было сил что я не могла проснуться,чувствовала себя,как парализованная,тело вроде и есть,но где-то далеко,я не могла себя в нём нащупать,не то что почувствовать,как то двигаться в ОСе,я ещё могла,но тело реальное почувствовать никак не получалась,но так как выхода у меня не было,либо оттдататься на растерзание существу,либо пытаться хоть как-то выйти из положения...я конечно жутко шуганулась,когда поняла что к чему и что я не могу проснуться,но истинкт самосохранения меня как всегда спас,все оставшиеся силы я стала тратить не на то чтобы отбиваться от побоев существа,а на нахождение и почувствование своего тела,в конце концов,я его почувствовала,но сил у меня было так мало,что удалось открыть только глаза,некий паралич остался,и в этот момент произошло самое интересное,потому что то что я видела во сне,я увидела глазами,одновременно настоящую комнату и комнату во сне из,которой я переехала 2года назад,один мир от другого отделяла только тонкая плёнка,и тут я увидела это существо совсем близко у этой плёнки,я уже была тут,а оно там,и оно смотрело на меня,никогда не забуду его холодных жёстких вампирских глаз,через которых казалось ещё немного и вся душа уйдёт,а лицо с которых они на меня смотрели,было моей матери и это самое неприятное...пока я смотрела в его гипнотические глаза я увидела,что ещё немного и оно прорвётся через эту тонкую грань сюда и тогда мне совсем хана,усилиям воли мне всётки удалось отрвать глаз и непомню уже как,но я разорвала контакт,смогла наконец почувствовать своё тело полностью,потому что под взглядом этого существа я было словно парализованная,как у змеи у него глаза были,это всё происходило в какие то минуты,но когда вспоминаешь...всё несколько растягивается...вот.Потом понемногу ко мне стали возвращаться силы,не все конечно,осталось ещё лёгкое головокружение и слабость...не могу сказать,что я довольна произошедшем,но после того как встала,я поняла что жутко хочу жить))))
А интересует меня другое...как думаете можно кого-нибудь из мира сна перетащить сюда?
потому что существо реально уже стало проявляться здесь,вначале только прозрачный контур и только когда до пояса оно стало реальным мне удалось это прекратить,я никогда не думала,что это вот так вот можно,т.е. конечно предполагала,но не задумывалась над этим и мне стало очень интересно,ведь впринципи если можно существ перетаскивать,то наверно можно и предметы какие-нибудь и даже ведь переходить в другие миры,если особо захотеть и нужда будет?