Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Осознанные сновидения » История пользователя 398936, вышибают из ОС


История пользователя 398936, вышибают из ОС

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

(с) Автор 398936

Здравствуйте)
пытаюсь научиться ОС, обнаружила неприятную закономерность - как только вхожу в сновидение, через некоторое время поодаль от меня появляются 2 типа ("люди", двое "мужчин"), которые действуют всегда одинаково - один стоит спиной ко мне и как бы прикрывает тыл второму, а второй за долю секунды оказывается около меня и прикладывает мне ко лбу-переносице белую пластину, в это же мгновение у меня появляется очень громкий, тонкий звон в голове, ушах, болят глаза изнутри - резко шарахает по глазным яблокам, появляется сильное, до боли, свечение в глазах, в носу ощущение, что наглоталась воды носом, и я прихожу в себя. ощущение - ужас, паника. эти "мужчины" всегда одни и те же - один - тот, который спиной - седой, второй - брюнет, есть лица, никаких масок или щупалец или чего-то неприсущего людям. лица обоих я уже запомнила. тот, который прикладывает мне пластину ко лбу, невероятно зол, у него гримаса ярости на лице, смотрит всегда в глаза и очень близко придвигается к моему лицу - я не могу отвести взгляд, потому что происходит всё настолько быстро, что я ничего не успеваю сделать или понять - перед их появлением нет никаких ощущений, тревоги, они просто возникают из воздуха и за долю секунды все это и происходит.

не понимаю, кто это, что, откуда и зачем.

мнение подруги (у которой, однако, таких визитов не было, хотя она и управляет снами), что это потому, что я "моделирую" сон - они появляются лишь тогда, когда я формирую детали сна - если же просто смотрю, наблюдаю, то их нет.

во снах я не пытаюсь ни разрушать, ни убивать кого-то - то деревья растила, по платья делала, в-общем, что-то безобидное, но буквально после первых действий они со своей пластиной((

обычно, во сне есть еще кто-то, кто за мной наблюдает, но не контактирует - в последний раз это было 3 подростка, как только эти двое появились, дети бросились ко мне с намерением (как мне показалось) отгородить меня, но тот, который стоял спиной, удержал их тоже взглядом - те застыли и всё(

единственное ОС, которое у меня получается прекрасно и без помех, это любые клетки моего организма - как под микроскопом.
но как то уже хочется и что-то другое посмотреть и научиться.

извините, если путанно, просто устала уже от этого, да и паника от них не очень радует.

спасибо.

еще, что странно - не знаю, имеет ли это отношение ко снам, но - 2 раза, которые я запомнила - фрагменты сна были "реализованны" в жизни, но искревленно - я как-то вырастила кривенькое дерево, меня вышибли, и в этот же день я увидела это дерево на улице (была на ней впервые), а с платьем - я его делала из красной клетки-шотландки, и в этот же день увидела на улице огромного белого кота с "повязкой" на шее из лоскутка такой же ткани - красной шотландки.

P.S. неужели никто не знает, что это было или не может посоветовать, как действовать?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кастанеда форум » Осознанные сновидения » История пользователя 398936, вышибают из ОС