(с) Автор gansler
Думаю многие начинающие сновидцы хотели бы увидеть подробное изложение того, что делал тот или иной сновидец для выхода в ОС (осознанное сновидение) в более подробном изложении. Я даже бы сказал увидеть ОС глазами другого сновидца. Эту тему я создал исключительно для того что бы записывать все свои сны, удачных выходов в ОС и что я для этого делал. Это некий мой личный дневник, который в дальнейшем, если у меня получится выходить в ОС будет очень полезен начинающим сновидцам. Опыт в ОС на данный момент у меня нулевой и только с сегодняшнего дня (11.11.2008 год) я начинаю свое направление в мир ОС. Первым делом я буду развивать свою память снов. Каждое утро я буду пытаться вспомнить все сны, которые у меня были этой ночью и записывать их в эту тему в более подробном изложении включая то как я проснулся и начал вспоминать. Когда моя память будет более развита в области снов, я буду делать следующий шаг, т.е. уже конкретно попытки выхода в ОС. Думаю на этом пока я остановлюсь и продолжу завтра с рассказа о своих снах.
p.s. Обращаюсь ко всем кто просматривает мой дневник - цените чужой труд. Все кто захочет в процессе моих описаний попыток выхода в ОС как то помочь, пишите мне в личку я опишу ваш совет в этой теме после того как испытаю на себе.