(с) Автор sen

Я все больше начинаю убеждатся что добиться стабильных ос невозможно, по крайней мере для некоторых.
Но настоящих доказательств этому у меня еще нет.
Поэтому и появилось желание провести подобное исследование.Чтобы убедится что большего чем несколько ос в год и то коротких - никак невозможно добиться.
И если это так - то незачем тратить столько времени и сил на это, и окончательно забросить все книжки или форумы на эту тему.

Итак для тех кто понял, что попасть в осы не так просто как пишут об этом в книжках, и что за месяц и больше не стоит ждать серьезных результатов -
предлагаю определится и выбрать какая из практик ведущая в ос подойдет лучше всего, и следовать только ей определенное время...
И раз известно что осы просто так не появятся - то и не очень их стоит ждать, и заниматся практикой в основном ради практики.
От соблазнов переключится на что то другое нужно сразу избавлятся т.к. по моему опыту это некуда не приведет - сам только этим и занимался что менял их почти каждую неделю...возможно в тот момент когда уже начали бы появляться какие нибудь результаты.
Что именно выбрать большого значения не имеет т.к. все они должны приводить к чему то через некоторое время.

Далее я приведу список основных практик для получения стабильных ос, что мне удалось насобирать.И попробую сделать их анализ - для кого и какие подходят лучше.

1) Поиск рук во сне, или техника мвос
2) Созерцание, тренировка перефиреческого зрения +остановка вд - условия необходимые для техники прямого входа в ос.
3) Визуализация
4) Картография
5) Концентрация на чакрах или точках тела.
6) Создание бредовой петли

Анализ техник примерно такой:
Задать себе вопрос - насколько серьезно я смогу заниматься этим занятием, чтобы с утра до вечера помнить о своей цели, и находить как можно больше времени для этого занятия т.к. чем больше этим будем заниматься тем быстрее убедим себя в недействительнности практик ведущих к осам.
Начальный срок - пусть будет в один месяц. Но сначала нужно хорошо подумать о том какую из практик выбрать.