(с) Автор Ginezes

Правильно ли я понял, что осознанность в сновидении зависит от степени взаимодействия этих полушарий?

Сделанный мной вывод звучит так: Мы не можем осознать себя во сне, так как та часть нашей памяти, одного из полушарий, содержащая память о том, что мы уснули в реальности, не может соединиться с памятью в другом полушарии, в противном случае мы бы начинали осознавать, что во сне уже от того, что мы во сне (так в одном из ОС я обманулся и думал что в реальности, пока не вспомнил, что этого не может быть так как я уснул в своей кровати, своей квартиры, там и осознание пришло).

И следовательно картография, поиск рук (хотя с этим не уверен) и др. начальные практики направлены на воссоединения двух потерянных для друг друга половинок памяти? Другими словами на первых парах цель моих практик улучшение памяти?

P.S. Хи мои первые практики шли чисто на интуиции, так получилось что около двух нидель я спал около 16 часов в сутки (точно не засекал, но спал очень много) и не потому, что устал а просто от скуки, в итоге в один прекрасный день я упал в кровать и в то же мгновение проснулся в КС (мне даже осознаваться не потребовалось - уже в полной готовности...) понравилось, интересно что я одновременно находился и в реале, тобишь слышал все, чуствоал как лежу на кровати, разве что зрение полностью в ОСе и полной набор сновиденных ощущений, но я энергию не экономил, поэтому хватило только на 15 минут, но за то какие.

Первым временем сны шли в ряд, но со временем промежуток между ними начал возрастать, из-за этого и проблем в реале остановил практику, первые мысле продолжить когда я вошел в очередной ОС, (но уже спустя довольно много времени месяца три) прошло еще .... так чет я загнул )) потом может свою историю расскажу.

В общем вопрос задал, жду ответов.