(с) Автор ластик
Вчера был ОС но поздно утром , вошёл с трудом по своей технике которую уже описывал здесь на форуме. Картинка долго не стабилизировалась, перед глазами уже после осознания стоял тёмный туман с пульсирующими и перемещающимися точками. Я смотрел на него и думал - "Когда же он рассеится?" но потом он медленно стал рассеиваться и я оказался в чьей то квартире. Всё выглядело очень реально: мебель, полотенце на стуле, покрывало, цветок на окне... У меня уже были ОСы на подобную тему, в них я летал через квартиры прямо через стены и я опять захотел полететь , ну и полетел...тока вот проблемма картинка перевернулась и стала вверх ногами. Я пытался силой воли её перевернуть обратно но ощущал давящее напряжение в голове и не получалось, так и летел довольно долго но в итоге меня перевернуло всё таки... Но вообще оччччень понравилось ay.gif обожаю такие ОСы, уже не первый раз подобное. Отсюда вопросы:
1. Почему меня перевернуло? С чем это связанно и почему я не смог сразу перевернуться силой воли?
2.Мог ли это быть ВТО? Выглядело всё очень реально и картинка была очень стабильная и яркая , пролетая через стены между квартирами я пролетал через шкафы, ящики столов, под кроватями при этом всё внимательно разглядывал, пролетев через шкаф я в упор разглядел одежду в нём , пролетая под кроватями я видел их именно такими какие они есть в реале снизу,в одной квартире увидел висящую на стуле милицейскую форму. Правда было ощущение что это не мой дом, а какой то ещё. Летел я низко вдоль пола....