(с) Автор Костик

Ночью приснился сон из которого меня втянуло в другой сон в больницу. Осознался когда ко мне приближатся стала медсестра со шприцом в руке норовя вставить его его ко мне в шею. Я сказал ей что мне нужно пройти медкомисию на инвалидность и зашел в соседний кабинет где меня попросили подождать. Я прождав минуту вышел в коридор, медсестру тут же подозвала ее коллега, я бросился бежать но нигде не было окон, везде висячие замки взетев я ударялся об потолок сквозь него не мог пройти. Тогда когда медсестра с остальным персоналом добежала ко мне я усилием стал выкарабкиватся из сна и все поплыло, Медсестра сказала что они придут сегодня вечером погда я усну и сделают мне вакцинацию. А я не хочу! Проснувшись я обнаружил у себя в голове полную тишину, любую из мелодий которая там появляется я удаляю в один момент. Состояние очень необычное, и прекрасное одновременно. Когда повторно засыпал этой ночью меня снова тянули в ту больницу. Не знаю как продлить это ощущение что я сейчас испытываю до конца своих дней. Не хочу на прививку. У кого такое было? И что мне делать?