Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Осознанные сновидения » История пользователя Рыжая, первый блин


История пользователя Рыжая, первый блин

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

(с) Автор Рыжая

Приветствую форумчан!

ОС за всю жизнь я видела всего дважды, причем оба раза они получались сами собой, спонтанно. Заинтересовавшись ими, я покопалась в инете, нашла этот форум) и последнее время обитаю здесь - читаю, учусь. Сегодня приснился такой вот сон, состоящий из трех частей.
Первая - я собираюсь на работу. Выхожу на улицу и вдруг понимаю, что слишком уж темно для утра. Я удивилась и некоторое время просто стояла и смотрела по сторонам. (В темноте бегали собаки и я их боялась) Вот ведь момент для осознания!!)) Но нет, в конце концов я решила, что просто слишком рано вышла из дома и спокойно отправилась дальше.
Тут же следующий сон - я на рынке пытаюсь купить себе перчатки. Стою возле прилавка, заваленного всякими варежками-перчатками и меряю их. Одна пара мне понравилась, но продавец сказал - не берите их, они бракованные. Тут я увидела, что и правда у перчаток все пальцы сшиты вместе и вообще они какие-то кривые.. Стала мерять дальше. От других продавец меня тоже отговорил, уже не помню как. Вобщем весь этот сон я разглядывала свои руки (под руководством этого продавца), но и это ни к чему не привело((
Дальше я оказываюсь на улице в компании каких то людей - человек 10 всего. Люди вроде бы незнакомые, но рядом с ними я почему то чувствую себя хорошо, все шутят, смеются, разговаривают между собой, кто-то пиво пьет)) Все мы чего то ждем, но ничего не происходит. Тут кто-то из них говорит: а давайте еще такого-то (не помню как назвал) позовем. Подошел еще один человек. Вообще они часто менялись - одни уходили, другие приходили. Подождали еще, ничего не произошло и кто-то сказал: ну и фиг с ним, давайте хотя бы просто выпьем))
Вот что это такое было - попытка сознания выйти в ОС? Почему не осозналось?
И еще вопрос - бывают ли люди, которым ну не дано это, как ни пытайся?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кастанеда форум » Осознанные сновидения » История пользователя Рыжая, первый блин