(с) Автор candy_cherry
Раньше всё было пормально. вокруг всё источало страшный, но в тоже время весёлый и разноцвтеный бред. я могла спокойно ходить, взлетать в воздух, поворачивать...а теперь у меня такое ощущение, что я нахожусь в реально существующих местах. всё стандартно и обычно. дома, гаражи, люди. скукотища. все эти обычные сны со временем обрели серо-коричневый оттенок. но соль в том, что моё не физическое тело меня не слушается, либо оно из физического ещё не до конца вышло. очень трудно двигать руками, ходить, меня всёвремя воротит то вправо, то влево, с полётами вообще отдельный разговор. кое-как удаётся взлететь, но после этого я лечу по какомуто произвольному маршруту, а не куда хочу. ничего не ощущаю. мне кажется, я передвигаюсь в каленькой изолированной камере. смотрю будто через жутко грязное стекло. дышать трудно. ничего не слышно. движусь будто в замедленном действии. будто я 40 см ротом. шла както раз. даже не представляю как. увидела одного юношу. захотелось познакомиться. а он с унылой миной оттолкнул меня и пошёл дальше. может потому, что я малолетка? может, потомучто я ещё не видела, какое я вообще в этом сне убожество? но встать было трудно. меня преследовали. я должна была убегать. но хрен называется.
кстати, теперь я стала "просыпаться" в ос именно в своей комнате, и выхожу на улицу я вылетая через окно. думаю, это нормально.
просыпаться стало трудно. могу максимум чуть приоткрыть глаза или дрыгнуться, ничем пошевелить или что-то сказать просто нереально. вы не знаете, чем это может быть вызвано и как вернуть нормальное осознание, обаняние осязание и т.д.?