(с) Автор Grey007

Если представлять сценарий сна сновиденной программой, и говорить о том как она иногда способна защищаться от осознаний сновидящего.

Читал на этом форуме случаи про "пропатченых спрайтов" и т.п. Последнее время сам стал сталкиваться с подобным, когда мои малейшие подозрения о том что это сон вызывали реакцию защиты программы и подсовывали мне убедительные аргументы что это будто бы реал. Сегодня например это были повторения снов или сценарий что я будто-бы уже проснулся.

1) Снится мне что я в школе (4 года назад закончил), сижу за своей партой, с одноклассником с которым и сидел всегда за ней, кабинет знакомый, идёт какой-то урок наверное, училка что-то рассказывает, учителя однако я узнать не смог, я обращаю внимание что за окном абсолютно темно! - НОЧЬ. Говорю что за нахрен, куда свет делся? Это Сон! посылаю всех спрайтов нахрен, училку в первую очередь. БАЦ, сон начинается СНОВА! все точь в точь, только за окном уже светло, похоже на утро... что я уже принимаю за реальность.

2) Начало помню смутно, помню с момента когда я нашел свои руки во сне, понял что это сон, я оказался у себя дома, выхожу из квартиры на улицу, рядом с подъездом стоит какая-то машина, я угоняю её, далеко не уехав я врезаюсь на ней во что-то, далее сон как-то прерывается, я снова в своей квартире мне снится что я иду в туалет (ложное просыпание) но я помню что мне снилось до этого однако это уже считаю за реал.

Кто-нибудь знает как с этим бороться?