(с) Автор Player_One
Писатель из меня никакой, но всё же попробую.
Только за прошлую неделю:
Нумеро Уно: длинный ОС на природе в сельской местности, гуляю туда сюда в небольшой компании.Неважно.
Через некоторое время подхожу к обычной железнодорожная станция.Приходит чёткий приказ: Только что тут прошёл поезд на котором везли останки солдат времён ВОВ (именно такие открытые платформы на которые сверху навалены выкопанные из земли кости). Естественно это всё с платформ немного падало в результате движения.
Естественно вида самого мерзкого.
Приказ такой: мне и ещё некоторым нужно пойти по ж/д колее и собирать то, что свалилось. Пошёл, делать нечего. Как это всё воняло! Какая должна быть вонь, чтобы запах (осязание) стал доминирующим чувством в ОС! Но это всё фигня, не стремаюсь.
А дальше как накатила волна такого чувства, безмерное, чёрное отчаяние от которого деться некуда.
Весь мир стал бесполезен, вся жизнь потрачена зря и т.п.
Проснулся.
Нумеро Дуо: какие-то два мужика подарили мне рыбу. Принесли большую рыбу и бросили прямо на пол в комнате. Рыба живая, похоже ей всё равно что она не в воде, не бьётся, просто лежит и занимается своими рыбьими делами. Я занимаюсь какой-то рутиной, хожу по комнате. Приходит некто, назовём его О. говорит "хочу кушать рыбки,хочу кушать рыбки" (именно так, два раза) и пытается ме-е-е-едленно отрезать ма-а-а-аленьким ножиком рыбе голову.Рыба начинает биться. Рыбу жалко.
И тут снова накатывает волна вот этого самого черного огромного как океан чувства.
Оно настолько огромно и всепоглощающе что похоже на изменение осознания.
Хотя вроде по сюжету меня никто не трогает. (Картинка что вижу - визуально не меняется).
Каким-то образом мне удалось поменять угол зрения, теперь вижу всю картину под углом, будно лежу на полу. Видимо сработал какой-то предохранительный клапан.Проснулся.
Что народ скажет? Это головка бо-бо?
Не считаю кошмарами оба случая. Каких либо сильных переживаний они не вызвали (за исключением волны).
Утомляет и мешает повторяемость этой волны, с разными сюжетами. Может у кого-нибудь что-нибудь похожее было?
Я, конечно, понимаю, что форумчан неорганы кушают на этом форуме в каждой теме, но всё же.
Где-то у КК помню фразу что подобная мрачность означает присутствие неоргана. (точно не помню, читал лет 10 назад)
ДХ советовал в этих случаях отмочить что-нибудь весёлое что б крышей не двинутся и сваливать.
Обдумав, я не считаю что эта эта энергия внутри меня, скорее это внешняя энергия.
В реал за собой эту гадость не вытянул ,ума хватило.
Какую-либо химию не принимаю. В жизни человек не мрачный.
Комп. играми не увлекаюсь сильно, играю как все. С фильмами тоже, сильных чувств они не вызывают.