(с) Автор Peresvet

Сегодня ночью со мной приключилась очень интересная история. Чтоб выйти в ОС я уснул где-то в 11 вечера, поставив будильник на пол шестого. Но проснулся я намного раньше будильника - в 3.40. Спать я хотел несильно, поэтому усилием воли заставил поднться с кровати и пойти умыться. Это одна из моих любимых техник выхода - проснуться, поделать что-нибудь в реале и снова уснуть. Умывшись, я вернулся в комнату, и чтоб занять себя чем-нибудь стал читать приколы на телефоне, прислонившись к кровати и скрестив ноги. Я отложил телефон и посмотрел на окно, завешенное шторами. Посреди штор вырисовывался черный квадрат (как я потом понял это был световой эфект от телефона на глаза). Он был не яркий а как бы немного просвечивающий. Я начал как бы концентрироваться на нем, одновременно расслабляясь. Постепенно, но быстро, весь мой обзор начала заполнять тьма. Я немного испугался и вышел из этого состояния. Потом я все-таки решил перебороть свой страх и продолжить. Дошел я до того, что весь мой обзор заполнила темнота, и несколько секунд я ничего не видел. Причем, во время этого появились слабые вибрации вокруг глаз. Удержать подобное зрение я долго не смог и прервал практику. Через некоторое время я попробовал сделать это лежа, но мало что получилось. Снова сев, я повторил опыт, но эффект темноты был слабее. Далее я не стал продолжать, включил свет и уснул. За ночь (если это конечно важно) мне приснилось пару смутных Ос слабо запоминающихся и с плохим осознанием.
З.Ы.
Подобное зрение у меня и раньше было, когда к примеру долго смотришь в темноту или на фосфорицирующие песочные часы в темноте. При этом, часы как бы затмеваются темнотой. Но ни разу небыло так, чтобы ничего не видно. Это пока первый случай. Кто что-то знает об этом состоянии скажите пожалуйста. Сегодня я снова собираюсь повторить этот опыт.