Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Осознанные сновидения » История пользователя Emil Nikitin, мои три ОСа


История пользователя Emil Nikitin, мои три ОСа

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

(с) Автор Emil Nikitin

Я узнал про ОСы совсем недавно, после нового года, из книги "Трансерфинг реальности". Меня очень заинтересовала данная тема, поскольку к снам я и раньше относился с большим интересом. И вот где то в конце марта я получил свой очень яркий первый ОС. в этот ОС я попал из обычного сна.

Открываю глаза, я нахожусь толи над рекой толи над озером, на высоте 5-7 метров над водой, вокруг очень красивый природный пейзаж, я начал осматривать окрестности, просто поворачиваясь вокруг своей оси, поверувшись на 180 градусов я увидел стоящий на берегу желтый дом в 3-4 этажа(точно уже не помню) и красивую набережную прям у воды. Я захотел попасть в этот дом, и тут же оказался внутри дома, в каком то помещении с деревянными стенами, ко мне вышел пожилой мужчина, я его спрашиваю - "должно быть это рай?" он мне не отвечая прямо говорит - "здесь собраны все виды растений и животных", я говорю ему "я хотел бы здесь остатся и осмотреть все", он опять не отвечая прямо говорит - "ты можешь сюда вернутся" и меня тут же выкинуло сначала в ложное пробуждение а потом я уже окончательно проснулся.

Второй мой ОС случился не так давно, он конечно не такой яркий и совсем короткий.

Я куда то собираюсь лететь, нахожусь в аэропорту рядом с большим самолетом про себя думаю что это ИЛ-96, тут появляется пилот, мы начинаем разговаривать с ним, он что то рассказывает мне про безопасность полетов, запомнил примерно одну его фразу «… несколько случаев было, взлетали то нормально, но потом падали…», потом на его лице появилась довольно мелкая белая сетка, типа как в 3д-редакторах, тут я осознал что это сон, но к сожалению быстро проснулся из него, насколько я помню это было ложное пробуждение.

Третий ОС был через 4 дня после второго.

Сначала был обычный сон. Я в игре типа дума, иду мимо какого то бассейна с водой, по ощущениям где то рядом находятся монстры, мне немного страшно, потом захожу в комнату(комната очень напоминает зал в моей квартире) там на диване сидит соседский кот Рыжик, я его спрашиваю «где монстры?»… и он мне отвечает «тут только я, кот» тут до меня доходит что коты не разговаривают и что это сон, я сразу посмотрел на окно там был красивый узор, потом вспомнил что надо посмотреть на руки, смотрю а руки такие призрачные как в тумане, еще в голове была мысль не заснуть снова, кстати о монстрах я и думать забыл как будто их и не было, потом меня выкинуло по моему опять в ложное пробуждение.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кастанеда форум » Осознанные сновидения » История пользователя Emil Nikitin, мои три ОСа