(с) Автор Calid
Всем привет!
Я уже попробовал немало способов осознаться, большинство из которых - охота на несоответствия во сне.
Я думаю много людей пробовали метод условного рефлекса, 10 раз в день задаваться вопросом, сон ли это, чтобы однажды спросить себя и во сне, но опять же многие разочаровывались, после того, как во сне на этот вопрос они находили какие угодно ответы, но не тот, что нужен.
В последнее время я нашел такой более-менее объективный способ - читать любую надпись, отвернуться, и прочитать её еще раз, убедившись, что она изменилась. Сегодня ночью я опробовал этот способ.
Было достаточно долгое начало, суть была в том, что мне очень надо было куда-то приехать, я искал людей, которые помогли мы мне добраться, искал друзей этих людей, и так далее. Потом, решив добраться до туда, я поехал на метро. Вот, поезд в очередной раз останавливается, голос произносит "Улица Похоронных гробов. Следующая .... ". Я решаю выйти, не понимая, откуда могла взяться станция с таким названием. Выходя из поезда я осмотрел станцию и убедился, что она и вправду так называется, посмотрев на выгравированную надпись на стене. "Может быть, здесь просто много кладбищ? Вполне ведь логично." Захваченный сильным любопытством, я решил выйти из метро и посмотреть. Выход был не эксалаторный, а как если бы метро было бы наземным. Вышел я на довольно оживленную улицу, продолжая размышлять о названии станции. "А может это сон?..". После этой мысли меня охватили беспричинные сильнейшие холод с волнением. "Надо найти надпись!" Я посмотрел на какую-то красную вывеску магазина, прочитал надпись, отвернулся - прочитал снова - тоже самое. Повторил 3 раза - надпись не поменялась. "Значит не сон. Жаль. Был бы это сон сейчас, я бы уже был бы готов, не стал бы нервничать, меня бы не выкинуло. Наверное, я просто полетал бы.."
Вот на такой мысли я и проснулся. Расстроенный. Чему верить?