с) Автор DreamLab

Привет.
Сегодня испытал свой первый ОС, который как мне кажется потерял из-за невнимательности. Но всё по порядку.

По какой-то причине у меня было подозрение что моя девушка мне изменила и я пошёл в комнату где это могло произойти. Войдя в неё я увидел её с каким-то парнем, но почему-то был уверен что так не может быть.
Над кроватью висели аналоговые часы (хотя проверку на реальность делаю на дигитальных) на которые я посмотрел два раза. Во второй раз стрелки крутились в другую сторону и я понял что я сплю! Конечно классное ощущение что ты сейчас можешь делать что хочешь и я начал думать чем заняться. Потом вспомнил что есть я буду много об этом думать то проснусь я решил просто полетать. Вылетать в окно было конечно страшно, вдруг не сон вдруг разобьюсь и резко передо мной появляется кот (он как-бы стоит на стене дома). Называет меня псом и ударяет. Самое странное что было больно.
Голос на фоне объясняет что вообще коты это что-то плохое во сне. Дальше на какое-то время моя память меня подводит. И вот я стою в компании людей которые тоже могут путешествовать во сне. Рассказывают что есть те кто не хотят чтобы это происходило. Дальше один из них начинает объяснять разные правила сновидений, но меня сбивает с мысли телефон который звонит в кармане. Оказывается это подруга, она там что-то хотела. Дальше всё как в тумане, но смысл в том что пропадает компания которая говорила о снах и появляется мои, девушка, друзья и т.д. Я рассказываю им что испытал ОС, но надомной просто смеются и подкалывают.

Потом я проснулся. Ругал себя что упустил момент, да и вообще иногда как будто терялся. Мне что-то говорят а мне что-то мешает слушать.
И так какие ошибки я допустил?
1) Нужно было постоянно осознавать что я сплю а не просто смотреть сон.
2) Когда я рассказывал друзьям о ОС я упустил момент что не просыпался.
Какие варианты ещё будут?