(с) Автор Атрос

Случилось собственно это сегодня ночью.Я как обычно гулял по ОСу.Не какой цели себе не задовал.Просто брел и брел,куда глаза глядят.Но тут я услышал плач младенца.Он шел изза какойто развалины .Я подошел и увидал там паренька лет 8-9.Наш разговор выглядел примерно так:
-Почему ты плачеш?
-А что мне еще делать?
-Чтото случилось?
-Чтото случилось?Ты издеваешся?Я потерял тело.
-Потерял тело?Как такое возможно?
-Я незнаю.
-Ты осознаеш где ты находишся,мальчик?
-Да,я в ОСе,черт возьми.Не принимай меня за младенца.Не смотря на мое сновиденное тело я гораздо старше тебя.
-Любопытно.И сколько же ты тут находишся?
-Я потерял счет времени.Но думаю около недели.
-Недели?Как такое может быть?
-Я же сказал..я потерял тело..
-Обьясни пожалуйста,что ты имееш ввиду.
-Это случилось в первый день.Я просто ОСил.Наигравшись достаточно со всякой нечестью я решил проснутся намеренно.Но у меня ничего не вышло.Я попытался раз пять,но ничего не получилось.Я подумал что ничего страшного и я скоро проснусь,но случился какойто сбой и я не могу проснутся уже неделю.Возможно мое тело умерло и какимто странным образом я остался жить тут,либо я просто в коме.
-Прикольно.
-Будь ты на моем месте ты бы так не говорил.А знаеш что самое смешное?То что я уже незнаю,было ли у меня когдато тело или я просто спрайт,случайно получивший возможность мыслить?
Тут он заревел
-Не плачь,я вижу твою энергию.Ты определенно человек.
-Правда?Значит всетаки есть шанс..
-Да,шанс есть..

Какое вашно мнение по этому поводу? Что с бедалагой? Действительно ли он потерял тело?