Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Осознанные сновидения » История пользователя [AmaToR], насколько реальна живность ОСов?


История пользователя [AmaToR], насколько реальна живность ОСов?

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

(с) Автор [AmaToR]

Недавно читал письма хакеров на ДримХакерНародРу… Читал письмо СИ, уже не помню название, в нем был такой момент:

«…(реальный случай с вашим покорным слугой): некто СИ был мастером астральных выходов из тела. Он странствовал по удивительным мирам, был непобедимым и неуязвимым воином. Он сталкивался с невероятными опасностями, величественными силами вселенной и удивительными существами далеких галактик. Его неуязвимость входила в правила подпрограммы, и ни одно творение в любом из миров не могло нарушить этого закона: СИ не трогать! А затем один мужик нагнал на СИ страх, рассказав ему о вселенском страже, пожирающем астральных путешественников. Поймал он его очень просто: привел в пример одного знакомого мага, который взял вдруг и умер. Типа, что его сожрал страж. СИ эти бредни были по барабану. Он вновь отправился в дальнее путешествие и, конечно же, попал в лапы вселенскому стражу. Эта встреча закончилась сильным энергетическим истощением, потерей канала для выходов в астрал и трехлетним регрессом, который внес в мироописание СИ железобетонный пофигизм.

Почему слова того урода о вселенском страже вдруг стали "правилом Орла"? Они были подкреплены энергетикой страха за жизнь (ссылка на недавно умерших знакомых является эффективным средством для внесения манипулятивных установок). Тот мужик не желал СИ зла. Наоборот, он оказывал ему услугу - медвежью, но услугу…»

И еще его письмо на подобную тему:
«…Некоторые люди очень гипнабельны. Они занимаются сновиденной практикой, имеют хорошие результаты и вдруг где-нибудь слышат чудовищные сплетни о стражах астрального пространства, о том, что КК - галактический вампир, или о том, что рассказ о своем сновидении лишает сновидящего сил и напрочь пресекает сновиденную практику. Коллеги, страх - это наркотик. Наше тело привыкло к нему и требует бочками. Все наше сознание с кайфом подхватывает подобные предрассудки и воплощает их в жизнь. Чтобы подойти к знанию, одолейте первого врага. Каким образом? Осознавайте эти ловушки внимания и встречайте их веселым смехом. Тогда ведение сновиденного дневника не будет сокращать количество ваших ОСов…»
А теперь сам вопрос: насколько реальны лазутчики, летуны и прочие неорганы в сновиденияx? Прошу не кричать: «А ты столкнись с ними, и сам узнаешь!». Небольшая практика сновидений у меня есть. Пару раз встречал в них существ, от которых действительно веяло интеллектом, в отличие от пустых спрайтов… Но… Вся фишка не в этом.

Последователи Кастанеды часто сталкиваются с живностью сновидений, которые отбирают у них энергию… В отличие от них сновидцы, работающие по другим системам, и не слышавшие нечего о лазутчиках Кастанеды и прочей подобной фигне, если и подвергаются во сне нападениям, то считая это сном, никакими потерями энергии не страдают… То же касается астрала… Один мой знакомый, начитавшись Монро, часто сталкивался с тянущимися, резиновыми людьми в ВТО, которые постоянно пытались на него забраться. Иные занимаются астральными выходами десятки лет и ни разу не подвергаются нападениям.

Вспоминается история, когда приговоренному к смертной казни сказали, что ему перережут вены и через 5 минут он истечет кровью. Ему завязали глаза, провели по рукам уже не помню чем, но не острым предметом, и через 5 мин он действительно откинулся….

Восприятие подкрепленное нашими страхами или эмоциями собирает для нас миры в ОСах, которые являются для нас реальными настолько, что способны манипулировать нашим реальным телом? А на деле весь вопрос лежит в разделе психологии, импринтировании и гипнабельности?

Просветите…

ЗЫ В той же статье Изриги было упоминание книги Тимоти Лири: «В одной из книг он приводит свой опыт по намеренной настройке на поля уфологов, массонов, оккультистов, сатанистов, коммунистов. Он делает вывод, что такая настройка производится с удивительной легкостью. К нему на поляну приземлялось НЛО, он получал письма массонов, его приняли в компартию Мексики и посадили в США в тюрьму. То есть, при каждой настройке мир менялся, сингулярность собирала фрагменты мира в соответствии с правилами подуровня, и происходили реальные события.» Скачал его книги, пробежался по ним, вроде ничего подобного не нашел… Кто знает название книги подскажите.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кастанеда форум » Осознанные сновидения » История пользователя [AmaToR], насколько реальна живность ОСов?