Кастанеда форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Кастанеда форум» приветствует Вас!
● Для Вашего удобства на форуме предусмотрен Поиск.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Активные темы | Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Осознанные сновидения » История пользователя Somnolentia, "зона турбулентности"


История пользователя Somnolentia, "зона турбулентности"

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

(с) Автор Somnolentia

Может быть подобное уже обсуждалось в какой-то из тем, которые я не прочла. Заранее прошу меня извинить.

Уже 2 раза сталкиваюсь в своих ОСах с "переживанием", которое для себя называю (как мне во сне пояснили) - "зона турбулентности". Вкратце опишу отрывки сновидений.

1 - многоэтажное полуразрушенное помещение, на этом этаже, где все произойдет стоят диваны, вокруг много сновидящих (в этом уверенна), у каждого из них нарисован свой символ на лбу, символы светятся. Все усаживаются на диваны, появляется человек с большим зеркалом, в зеркале отражен он же с зеркалом. Все шепчут "сейчас начнется". Человек начинает перед всеми махать зеркалом, скорость все увеличивается и случается нечто, похожее,наверно, на встряску в самолете, когда он падает (никогда не летала). Все закрывают глаза и кричат. Все происходит быстро, страшно и болезненно. На теле у всех появляются ожоги в виде сгоревшей кожи и черных пятен.

2-помещение, похоже на станцию, где готовят космические установки. Стоят множество ракетообразных установок. Меня подводят к одной из таких установок, внутри нее сидят сновидящие. Мне говорят: эта установка позволяет "пережить" "зону турбулентности" искусственно, нужно раздеться до гола. Еще сказали, что не все подобное могут пережить и из этой невероятной штуковины летят "кровавые искры" (т.е. тело разрывается на молекулы). Захожу в эту установку, все сидят пристегнувшись ремнями безопасности, сама усаживаюсь. И тут она начинает вертеться и крутиться и трястись. То же что чувство, что и в предыдущем сне...

Меня вопрос этой "зоны" очень заинтересовал. Сначала думала, что это эффект перемещения между уровнями осознания сна. После просмотра фильма "Начало" особенно. Но теперь не уверена. Так как в последствии переживания этого чувства в 1 сне все просто встали с диванов и пошли восвояси и во 2 сне - все просто вышли из этой установки. То есть чего-то необычного впоследствии не происходило, это именно период времени, как процесс, переживание. Еще интересует вопрос, почему в обоих случаях были и другие сновидящие. И что дает в принципе подобный эффект.

Прошу написать и помочь в разъяснении, если кто-то встречал подобное и переживал. Буду очень признательна.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кастанеда форум » Осознанные сновидения » История пользователя Somnolentia, "зона турбулентности"